бабы ну че вы творите????
|
|
Лиса@хули | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:37 PM | Сообщение # 61 |
| Quote | а еще мненя очень прет када телки сломаюца на дороге они открывают капот и тупо смотрят!)) я постоянно помагаю дамам на дороге всем каму помогал дебилки полные ! ваще ниче низнают даже про механизм газораспредиления! | Оке, буду смотреть под капот с умным видом... Ну и пот**хаю мозг ребятам, чтобы объяснили мне, что там где и куда...
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:41 PM | Сообщение # 62 |
| нужно налалить производство таких рулей
|
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:42 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (TZK) | что удевительно сальники выдержали! | обалдеть!
|
|
| |
Лиса@хули | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:44 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Pinex) | ток с лисами и зайками | Вот и продолжай в том же духе... Объясняю : кисы, зайки, лисички, тигренки и т.п. не пахнут рыбками... Рыбки - это отдельный вид ... Также как скунсики и хомячки
|
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:44 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (Лиса@хули) | чтобы объяснили мне, что там где и куда... | я щас движок разобрал - могу все обьяснить в подробностях!
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:46 PM | Сообщение # 66 |
| а вот еще женщино! авария произошла из за того что опаздывая на сведание она красилась на ходу! Добавлено (2007-02-28, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Pinex, не в обиду! как думаеш датчик кларсона на мой форд подойдет от 10-ки если там такой имеецца?
|
|
| |
Лиса@хули | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:49 PM | Сообщение # 67 |
| Quote | я щас движок разобрал - могу все обьяснить в подробностях! | Это надо в процессе разборки или сборки делать... Чтобы понятней было, че там куда прикручиваеццо и как работает...
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:50 PM | Сообщение # 68 |
| блин мне кто-нить ответит на мой вопрос по датчику кларсона??
|
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:51 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (Лиса@хули) | Вот и продолжай в том же духе... Объясняю : кисы, зайки, лисички, тигренки и т.п. не пахнут рыбками... Рыбки - это отдельный вид ...Также как скунсики и хомячки | жжош, лиса! я понял про виды! я про рыбок говорил, но не значит что я с ними тра**лсо!
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:52 PM | Сообщение # 70 |
| не киски рыбками не пахнут киски пахнут круто!
|
|
| |
Medeja | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:52 PM | Сообщение # 71 |
| Мужчины,а раз вы такие умные на дороге,так научите нас женщин водить,а не пренижайте постоянно,от ваших пренижений ничего не изменится,следоватьльно такое ваше действие просто не имеет смысла,а следовательно оно тупое................дальше уже и так поймёте или нет?
|
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:53 PM | Сообщение # 72 |
| TZK, выведи карлсон на кнопку и все! будеш включать его када гркться, ибо механика рулит! Добавлено (2007-02-28, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Medeja,жди 2 года, получай права и звони)))) 8 926 *** 33 44!
Сообщение отредактировал Pinex - Среда, 2007-02-28, 2:58 PM |
|
| |
Medeja | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:55 PM | Сообщение # 73 |
| Паш,а не легче сейчас поучить чтобы я на права сама сдавала а не покупала как вы считаете делают все женщины
|
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:57 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Лиса@хули) | Это надо в процессе разборки или сборки делать... | помодеш финансово - соберем вместе) саме приятное и понятное что все правильно будет када он заведеться! обажаю этот момент! Добавлено (2007-02-28, 2:57 Pm) --------------------------------------------- Кать, я с удовольствием, но сотрудники ГИБДД меня в попку казнят , а если очень хочеш - то на москвиче не сможеш - 100%, это мужская тачила, тем более мой! а опель оч большой! я сам на нем акеревал ездить и парковаться! так что нада найти девяточку и в икею на стоянку!
|
|
| |
Medeja | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:01 PM | Сообщение # 75 |
| по поводу сотрудников ГИБДД вот обьясни вы же с 14 лет катаетесь так? вас ещё никто не казнил,а как только женщину учить так сразу идут отговорки что типа казнят ещё чё нить и ещё чё нить,эх вы как только что нить делать надо так сразу отговорки идут,вы только обещать и говорить сильны
|
|
| |