SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: DPOH, Dj_Snike  
бабы ну че вы творите????
TZKДата: Среда, 2007-02-28, 12:58 PM | Сообщение # 1

Молодая женщина за рулем Жигулей девятой модели выезжала с улицы Лени Голикова
Случилось это в одиннадцать часов утра. Молодая женщина за рулем Жигулей девятой модели выезжала с улицы Лени Голикова на проспект Народного Ополчения. На знак «Уступи дорогу» она почему то не обратила никакого внимания и преспокойно выехала на перекресток. По-видимому, женщина не смотрела и по сторонам. По крайней мере, очевидцы утверждают, что она не сделала ничего, чтобы избежать столкновения. В следующее мгновение «Девятка» протаранила Мерседес, который ехал по проспекту, ничего не нарушая. От сильного удара иномарку выкинуло на полосу встречного движения и там она уже столкнулась с милицейской машиной. Лобовой удар был настолько сильным, что служебные Жигули выкинуло на газон. Все, кто был в салоне, четверо милиционеров, погибли на месте.
Как стало известно, в автомобиле были сотрудники Сосновоборского Управления внутренних дел: начальник следственного Управления Ольга Улитина, начальник отдела дознания Лариса Асаулова, инспектор-кинолог Алексей Каверин и милиционер-водитель Петр Перепелица.
Машина была на столько смята, что спасателям пришлось резать салон, чтобы достать тела погибших.
По факту гибели четырех человек возбуждено уголовное дело.
Место происшествия на проспекте Народного ополчения оцеплено. Работает следственная бригада. Уже назначена так называемая трассалогическая и техническая экспертиза, чтобы установить все обстоятельства аварии

PinexДата: Среда, 2007-02-28, 1:03 PM | Сообщение # 2

Нада блин права им не давать.....ну это совсем жестоко...ладно глохнут , еле едут....а это писец cool

millanaДата: Среда, 2007-02-28, 1:04 PM | Сообщение # 3

ну это ваще жеско , 4 трупа , попала баба!

TZKДата: Среда, 2007-02-28, 1:04 PM | Сообщение # 4

Pinex, мусора сами виноваты! нех продавать права на лево и на право! получаецца напоролись на свой капкан! может терь презадумаюцца!

PinexДата: Среда, 2007-02-28, 1:07 PM | Сообщение # 5

TZK, да это мусора ППС + читай кто там сидел... блин ну как можно так ехать... ну епт devil еще небось трезвая была, ток не докрасилась!

TZKДата: Среда, 2007-02-28, 1:10 PM | Сообщение # 6

ППС ДПС пох одна мусорская свора блять! ППС те тож нехило права продадут завязки то есть!

PinexДата: Среда, 2007-02-28, 1:14 PM | Сообщение # 7

вот как можно отсуда выезжать и поворачивать НАЛЕВО????
если идет поток со скоростью 100-120 км/ч!!! вот мой знакомый и влетел в этот москвич!
все происходило на моих глазах!мы с отцом ехали сзади!я уже убивать побежал, а там баба!чорт!!!
через дорогу - обрыв!

деревня блин! а баб уже лет 25 за рулем!!!

Сообщение отредактировал Pinex - Среда, 2007-02-28, 1:17 PM

Ma$$hunЯДата: Среда, 2007-02-28, 1:18 PM | Сообщение # 8

так!... заколебали выставлять нас как х** знает что!!! angry2 вы тоже в аварии нехило попадаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuck

PinexДата: Среда, 2007-02-28, 1:19 PM | Сообщение # 9

Quote (Ma$$hunЯ)
вы тоже в аварии нехило попадаете!!!!!!!!!

мы попадаем не по ТУПОСТИ!!!а либо по случайности, либо изза превышения, либо на встречке (как я biggrin ), либо изза таких тупорылых как эти бабы!

Ma$$hunЯДата: Среда, 2007-02-28, 1:23 PM | Сообщение # 10

Pinex, TZK, да ну вас!!! fuck fuck fuck

Добавлено (2007-02-28, 1:23 Pm)
---------------------------------------------
и вообще... кое-кто тут собрался и мне права покупать!! angry

TZKДата: Среда, 2007-02-28, 1:26 PM | Сообщение # 11

Quote (Ma$$hunЯ)
кое-кто тут собрался и мне права покупать!!

но тока после здачи экзамина мне!

Ma$$hunЯДата: Среда, 2007-02-28, 1:28 PM | Сообщение # 12

TZK, не важно! факт на лицо!!!!!!!!! dry

millanaДата: Среда, 2007-02-28, 1:29 PM | Сообщение # 13

забили короче , это может продолжаться на 10 страниц еще , всеравно каждый останеться при своем мнении! rtfm

TZKДата: Среда, 2007-02-28, 1:30 PM | Сообщение # 14

Ma$$hunЯ, потому что я знаю что мусорам так просто не здать валят спецом! поэтому я куплю после того как ты здаш мне ибо мне тя валить(в смысле прав) нет смысла!

Сообщение отредактировал TZK - Среда, 2007-02-28, 1:31 PM

Ma$$hunЯДата: Среда, 2007-02-28, 1:31 PM | Сообщение # 15

Quote (millana)
забили короче , это может продолжаться на 10 страниц еще , всеравно каждый останеться при своем мнении!

+1000000000000
все упрямые!......... гады, млин... dry

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сайт управляется системой uCoz