SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DPOH, Dj_Snike  
бабы ну че вы творите????
TZKДата: Среда, 2007-02-28, 5:51 PM | Сообщение # 151

Medeja, так докажи если не прав! я те доказал что мужики умнее!!! точнее это доказывает мировая история! а какие у тя доказательства?

MedejaДата: Среда, 2007-02-28, 5:52 PM | Сообщение # 152

ещё раз повторяю что я тебе ничего доказывать не буду,до тебя всё равно не дойдёт biggrin

TZKДата: Среда, 2007-02-28, 5:54 PM | Сообщение # 153

Quote (Medeja)
я тебе ничего доказывать не буду

потому что не можеш! а неможеш потому что мозгов нет! вот еще одно мое доказательство!

MedejaДата: Среда, 2007-02-28, 5:59 PM | Сообщение # 154

думай как хочешь,мне всё равно biggrin а доказывать не буду,потому что просто не хочу,я тебя уверяю что если мне сейчас поискать хорошенько,то я найду женщин которые были учёными

TZKДата: Среда, 2007-02-28, 6:03 PM | Сообщение # 155

Medeja, в том то и дело если поискать! а по памяти (если она есть) знаеш кого нить! причем я имею введу не просот женщин ученых а тех которые совершили важный прорыв! как многие ученые 19-20 веков! вы в это время кроме готовки и раздвигания ног ниче не умеете! впрочим большенство и ща тока на это способно!

MedejaДата: Среда, 2007-02-28, 6:03 PM | Сообщение # 156

кстати,если ты уж так сильно настаиваешь то я тебе всётаки докажу,вот например Мария Кюри великий физик и математик,Софья Ковалевская великий математик,вот тебе не одна а хотя бы 2 великие женщины,доволен?

TZKДата: Среда, 2007-02-28, 6:06 PM | Сообщение # 157

Medeja, долго нет лопатила!?
и чем же они прославелись на весь мир?? чем их открытие извесней открытий ньютона например??

Сообщение отредактировал TZK - Среда, 2007-02-28, 6:06 PM

MedejaДата: Среда, 2007-02-28, 6:07 PM | Сообщение # 158

нет,взгляд упал случайно на кое какую книгу на полке и вспомнила

MedejaДата: Среда, 2007-02-28, 6:10 PM | Сообщение # 159

Мария Кюри открыла ренген по моему,а Софья Ковалевская не помню чё,теоремы какие то математические

Сообщение отредактировал Medeja - Среда, 2007-02-28, 6:12 PM

DPOHДата: Среда, 2007-02-28, 6:49 PM | Сообщение # 160

фух.. наконец-то прочитал... жесткачь конешно (это про первый пост)
я хренею какой базар и флуд развели... ппц вообще
вывод темы: мы мужики конечно водим супер но и девушки многие водить умеют! я вот больше всего хренею когда мужики средних годов накупают се меренов бумеров и едут бл.. по крайней левой со скоростью 40 км/ч выбешивают додики ппц...
когда учился в автошколе из моей группы все здали и без денег;) просто покупать приходится им из-за того что многие автошколы делают деньги, а не обучают их правилам дорожного движенрия и вождению...

а менты валят и правильно делают! еслиб ещё денег не брали бы они вообще было бы на дороге супер т.к. права нужны.. правила незнаю... денег не берут.. эх придётся учиться smile

кстать тема перемещена во флудилку wink

Сообщение отредактировал DPOH - Среда, 2007-02-28, 6:51 PM

ParadiseДата: Среда, 2007-02-28, 7:56 PM | Сообщение # 161

Топ не читала, но женщины ЗЭ БЭСТ )))

BRATДата: Четверг, 2007-03-01, 1:02 AM | Сообщение # 162

Тоже топ не осилил! Как самый добрый - заявляю: Все умные! Тупых нет!

Лиса@хулиДата: Четверг, 2007-03-01, 2:26 AM | Сообщение # 163

Quote (TZK)
Medeja, в том то и дело если поискать! а по памяти (если она есть) знаеш кого нить! причем я имею введу не просот женщин ученых а тех которые совершили важный прорыв! как многие ученые 19-20 веков! вы в это время кроме готовки и раздвигания ног ниче не умеете! впрочим большенство и ща тока на это способно!

А все потому, что раньше женщине слова не давали... Девушки из бедных семей всю жизнь торчали на кухне и рожали спиногрызов, пока мужчины делали открытия и выражали свои мысли.
А богатых изначально воспитывали как тепличные растения, чтобы потом сбагрить повыгодней кому-нить... Им кроме благотворительности, вышивания, танцулек и воспитания детей тоже не рекомендовалось лезть никуда.

Добавлено (2007-03-01, 2:26 Am)
---------------------------------------------
Да и глупый это спор.
По-разному мы устроены, друг-друга до конца все равно понять никогда не сможем.

Сообщение отредактировал Лиса@хули - Четверг, 2007-03-01, 2:07 AM

TZKДата: Четверг, 2007-03-01, 9:10 AM | Сообщение # 164

Quote (Лиса@хули)
потому, что раньше женщине слова не давали...

не спроста же не давали!

вот вы умные женщины москвички!! знаете точное количество поворотов в москве??? а я знаю!
PS маша я знаю ты тоже знаеш так что молчи!

Сообщение отредактировал TZK - Четверг, 2007-03-01, 9:10 AM

Ma$$hunЯДата: Четверг, 2007-03-01, 12:11 PM | Сообщение # 165

Лиса@хули, полностью с тобой согласна! и спор, действительно, глупый...
TZK, ты не прав просто до невозможности! твои слова о "нас" сильно задевают и обижают... cry так что прими на заметку и прежде чем писать какую-нить фигню, подумай!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сайт управляется системой uCoz