бабы ну че вы творите????
|
|
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:13 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Medeja) | ты 20 лет за рулём??? могу поспорить что нет! тогда с какой стати ты считаешь что твоего "2 дневного" опыта достаточно чтобы говорить что женщины не умеют водить? | я за 2 недели вождения 2 раза чуть не был протаранен бабами, выезжающими с заправок!!! одну проучил - она сразу поехала как им полагается - в правом ряду 50 км/ч! ты када нибудь видела чтобы баба нормально парковалась???? у нас во дворе НИ ОДНА будь ей 20 лет или 40 не может нормально парковаться, только морду ткнут куанитьи рады! про то что жопой заехатьв гараж ет ваще чтото заоблачное!!!
|
|
| |
Medeja | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:14 PM | Сообщение # 32 |
| ваша вторая голова не имеет никаких мозгов так что она не учитывается
|
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:15 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Medeja) | во первых никто никогда не напишет такого т.к. большенство начальников мужского пола,естественно ваше самолюбие не позволит вам пускать такое на всеобщее обозрение,во вторых я тебя просила показать где написана эта статистика а не сказать где это якобы говорилось год назад,показывай где это написано на данный момент,прошлое это прошлое | бред!!!смешной бред, не подтвержденный фактами и не имеющий никакой логики!
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:15 PM | Сообщение # 34 |
| Medeja, если интересно читай архивы журнала за рулем! и за год у вас ума врятле прибавилось наоборот на дороге стало больше сук с покупными правами и пустоте в голове! читай выши мои посты насчет мкада!
Сообщение отредактировал TZK - Среда, 2007-02-28, 2:16 PM |
|
| |
millana | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:16 PM | Сообщение # 35 |
| и обеями думаешь?
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:17 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (millana) | и обеями думаешь? | мдяя вы неможете даже понять наидебильнишую шутку для дифективных! какое тут вождение!))
|
|
| |
Лиса@хули | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:17 PM | Сообщение # 37 |
| Тема в том, что женщины, в основном, начинают водить, когда покупают машину, а все известные мне ребята лет с 14-ти уже юзают родительскую тачку. Вот сколько я у парней просила покататься, даже на безлюдных дорогах, что мне отвечают??? Правильно - типа,опасно тебе за руль садиццо... Или дадут на полчаса раз в году покататься... Ну вот как тогда я водить нормально научусь, естественно только когда свою машину куплю и мне уже не придеццо по 2 часа уламывать кого-то на ней покататься... Чем больше ездишь, тем больше навыков... И не сомниваюсь, что в первые года 2 вождения узнаю много новых слов от недовольных водил.... Да и пох...
Сообщение отредактировал Лиса@хули - Среда, 2007-02-28, 2:26 PM |
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:18 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Medeja) | ваша вторая голова не имеет никаких мозгов так что она не учитывается | ваша 1 дырка не имеет извилин, а ток течет сцука када нинада и воняит рыбой
|
|
| |
Medeja | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:19 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Pinex) | ты када нибудь видела чтобы баба нормально парковалась???? | видела,могу привести пример своей матери,на парковку ей требуется пара секунд,водит она у меня просто шикарно,за всё время её вождения (а это 22 года) у неё было только 2 аварии! 1. в неё вьехал сзади какой то ебанутый бешаный хач сзади 2. ей под колёса бросился пьяный в дрызг бомж в месте где есть подземный переход!
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:19 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Лиса@хули) | Правильно - типа,опасно тебе за руль садиццо. | и правельно говарят! Quote (Лиса@хули) | лет с 14-ти уже юзают родительскую тачку | а что те мешало с 14 лет 'pfnm папину тачку!?
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:19 PM | Сообщение # 41 |
| вам всем больше заняться нечем?! Medeja, не обращай на дураков внимание...
|
|
| |
Pinex | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:19 PM | Сообщение # 42 |
| Лиса@хули, ты видела фотки москвича и пятерки выше? бабе 40 лет! за рулем из них лет 25! а толку?
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:20 PM | Сообщение # 43 |
| Medeja, вот женская парковка!
|
|
| |
Medeja | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:23 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Pinex) | ваша 1 дырка не имеет извилин, а ток течет сцука када нинада и воняит рыбой | фи,как тебе не стыдно и кстати никто не говорил про наш половой орган,это вы есвой выставили как 2 голову
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:23 PM | Сообщение # 45 |
| или вот
|
|
| |