бабы ну че вы творите????
|
|
Лиса@хули | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:01 PM | Сообщение # 166 |
| Quote | вот вы умные женщины москвички!! знаете точное количество поворотов в москве??? а я знаю! PS маша я знаю ты тоже знаеш так что молчи! | Вот если честно - мне пох.... Я знаю много всего, но некоторые вещи (типа квантовой физики, космической инженерии, изучения жизни красножопых макак в ЮАР... кол-ва поворотов в Москве) мне абсолютно параллельны.... Точно также могу задать тебе кучу вопросов, на которые ты не сможешь ответить, пока не прочешишь вдоль и поперёк весь инет... Так что не стОит лучше спорить... Добавлено (2007-03-01, 9:01 Pm) --------------------------------------------- Успокойся, расслабься, покури... Кстати, такие споры плохо влияют на интимную жизнь... Надеюсь не надо объяснять, почему?
|
|
| |
TZK | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:12 AM | Сообщение # 167 |
| Quote (Лиса@хули) | влияют на интимную жизнь... | для меня это не спор а ваще х.й знает что типа глума! так что на интимной жизни это некак не отразится!
|
|
| |
TZK | Дата: Пятница, 2007-03-02, 7:02 PM | Сообщение # 168 |
| Лиса@хули, а тя волнует вопрос что водопады плохо влияют на размножение сусликов? Добавлено (2007-03-02, 7:02 Pm) --------------------------------------------- а вот что значит быть мужчиной!
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:22 PM | Сообщение # 169 |
| Quote (TZK) | вот вы умные женщины москвички!! знаете точное количество поворотов в москве??? а я знаю! | а если человек знает сколько поворотов в городе Москва то, что это значит? +1 к девченкам, спор на пустом месте, этого никто никогда не докажет, да и надо ли?
|
|
| |
Лиса@хули | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:31 AM | Сообщение # 170 |
| Quote (TZK) | а тя волнует вопрос что водопады плохо влияют на размножение сусликов? | Конечно!!!! Все своё свободное время я посвещаю именно этому вопросу!!! Суслег сцуко личность
|
|
| |
TZK | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:35 AM | Сообщение # 171 |
| так всетаки! сколько поваротов в москве!? причем это знает любой!
|
|
| |
Tookuk | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:32 PM | Сообщение # 172 |
| Почему-то многие знакомые мне женщины, которые ахуенно водят, сами говорят что "баба за рулем - обезьяна с гранатой". И никакой женской солидарности.
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:38 PM | Сообщение # 173 |
| Quote (Tookuk) | И никакой женской солидарности. | да уж... у нас это отсутствует...)) так говорят, потому что реально есть девушки, которым просто не судьба водить, а они все равно это делают...
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:20 PM | Сообщение # 174 |
| Quote (Ma$$hunЯ) | так говорят, потому что реально есть девушки, которым просто не судьба водить, а они все равно это делают... | ОЧ много таких девушек! я вообще не люблю, когда женщина за рулем!!! Должно быть внимание на дороге!!! а не подкрашивание губ и поправление прически! есть конечно уникальные девушки, которые водят на равне с мужчинами, но в основном...
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:22 PM | Сообщение # 175 |
| Quote (Sweet_love) | подкрашивание губ и поправление прически! | да мне бы даже страшно стало этим заниматься на дороге! своя жизнь важнее прически и раскраски!!
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:25 PM | Сообщение # 176 |
| Quote (Ma$$hunЯ) | своя жизнь важнее прически и раскраски!! | Да таких макак разукрашенных хрен знает скока!!!!
|
|
| |
1mpbl4™ | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 12:38 PM | Сообщение # 177 |
| http://video.mail.ru/mail/extatic2005/587/588.html
|
|
| |