Речь о поцелуях)))
|
|
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:45 PM | Сообщение # 1 |
| Как, где, когда это делать и с кем?
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:46 PM | Сообщение # 2 |
| всегда со всеми и везде!
|
|
| |
Dj_Snike | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:52 PM | Сообщение # 3 |
| ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!!! Делать это можно и нужно абсолютно где угодно, с тем (той), кто ооочень сильно нравится или со второй половинкой. Когда? Как только))) А вот что касается вопроса КАК? Ну..... поцелуй я считаю, одно из главных состовляющих получения удовольствия, так что надо стараться - эротично, нежно, сладко, запоминающийся чтоб был....... остальное не сказу, секрет!
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:56 PM | Сообщение # 4 |
| а почелуи куда!? в какие губы?))
|
|
| |
Dj_Snike | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:04 PM | Сообщение # 5 |
| Пошляк)))) Конечно в......
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
| Серег, ну ты и романтик)))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:23 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Dj_Snike) | ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!!! Делать это можно и нужно абсолютно где угодно, с тем (той), кто ооочень сильно нравится или со второй половинкой. Когда? Как только))) А вот что касается вопроса КАК? Ну..... поцелуй я считаю, одно из главных состовляющих получения удовольствия, так что надо стараться - эротично, нежно, сладко, запоминающийся чтоб был....... остальное не сказу, секрет! | Очень красиво сказанно!
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:24 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (TZK) | всегда со всеми и везде! | +1 :))))
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:27 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (FoX) | Quote (TZK) всегда со всеми и везде! +1 :)))) | ну как-то пошловато выглядит.....
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:30 PM | Сообщение # 10 |
|
Сообщение отредактировал Sweet_love - Четверг, 2007-02-01, 5:30 PM |
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:34 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Sweet_love) | Не пошловато, а даже смешно! прикинь, с бомжиком около помоечки? романтика! ))) | ну ок. а если не так, то ты по какому принципу выбираешь?
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:42 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (FoX) | ну ок. а если не так, то ты по какому принципу выбираешь? | извини, если что не так! ))) с людьми, которых я знаю, которые мне приятны.
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:50 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Sweet_love) | извини, если что не так! ))) | Всё хорошо Quote (Sweet_love) | с людьми, которых я знаю, которые мне приятны. | А если это человек которого ты очень уважаешь, который тебе очень симпотичен и ты его давно знаешь, но в силу определённых обстоятельств он стол бомжиком????
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:51 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (FoX) | обстоятельств он стол бомжиком???? | во первых постараюсь помочь и отношение мое к нему не изменится! воть...
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:56 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Sweet_love) | во первых постараюсь помочь и отношение мое к нему не изменится! воть... | тоесть даже бомжик может стать объектом страстных поцелуев!?
|
|
| |