SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DPOH, Sweet_love  
Речь о поцелуях)))
MedejaДата: Четверг, 2007-02-01, 10:10 PM | Сообщение # 16

Quote (FoX)
А если это человек которого ты очень уважаешь, который тебе очень симпотичен и ты его давно знаешь, но в силу определённых обстоятельств он стол бомжиком????

я думаю люди у которых есть друзья а тем более люди которым они симпатичны как обьект любви,не станут бомжиками,друзья и т.п. просто не позволят человеку упасть,поддержат а это я считаю самое главное в таком положении,это по идее может придать сил,ну а дальше уже зависет от человека,если он пустое место то не выкорапкается,ну а если нормальный то бомжиком не станет))) ну а по теме,поцелуй это выражение чувств к человеку,это своеобразный язык положительных чувств))))

FoXДата: Пятница, 2007-02-02, 0:43 AM | Сообщение # 17

Не восринимайте всё на столько серьёзно! smile

No_gOOdДата: Пятница, 2007-02-02, 1:52 AM | Сообщение # 18

Quote (TZK)
всегда со всеми и везде!

+1 сагласен smile

DevishДата: Пятница, 2007-02-02, 1:55 AM | Сообщение # 19

Для меня поцелуй - это сильное выражение чувств...просто для галочки не люблю даже в щечку чмокать...Поэтому ТОЛЬКО с ооочень дорогим мне человеком)
Считаю что можно везде, в любом месте, в рамках разумного...ну допустим не в церкви там или что-то в этом роде.

MedejaДата: Пятница, 2007-02-02, 2:28 AM | Сообщение # 20

Devish какой ты прям правельный,небось ещё и с принципом "я не изменяю своей девушке"? я прям в восторге :hands: ты ангел? :angel2:

DevishДата: Пятница, 2007-02-02, 2:36 AM | Сообщение # 21

Quote (Medeja)
Devish какой ты прям правельный,небось ещё и с принципом "я не изменяю своей девушке"? я прям в восторге :hands: ты ангел? :angel2:

Нет не ангел, более того, я еще и много чего наслушался в свой адресс относительно недавно...и такое бывает))))
А девушке я своей действительно не изменяю...ну для меня как-то странно, я не понимаю ЗАЧЕМ...Ведь если я с ней, значит мне с НЕЙ хорошо быть, для чего искать еще приключений)))

MedejaДата: Пятница, 2007-02-02, 2:46 AM | Сообщение # 22

Devish браво! :hands: в этом плане вообще само совершенство! wink В чём подвох?

Сообщение отредактировал Medeja - Пятница, 2007-02-02, 2:48 AM

DevishДата: Пятница, 2007-02-02, 3:01 AM | Сообщение # 23

Quote (Medeja)
Devish браво! :hands: в этом плане вообще само совершенство! В чём подвох?

А я ж откуда знаю. Стал задумываться - может в этом и подвох, что все подвох ищут)))) Или просто не нашел пока того человека, который мне нужен (а главное которому я нужен))
По крайней мере щас в свободном полете)))

MedejaДата: Пятница, 2007-02-02, 3:10 AM | Сообщение # 24

а может тебе пока погулять и не искать никого?? по закону подлости когда ищешь всегда либо не то находешь либо вообще ничего,она сама появится на горизонте,если ещё не появилась)))

DevishДата: Пятница, 2007-02-02, 3:15 AM | Сообщение # 25

Quote (Medeja)
а может тебе пока погулять и не искать никого?? по закону подлости когда ищешь всегда либо не то находешь либо вообще ничего,она сама появится на горизонте,если ещё не появилась)))

Как раз от такой и наслушался недавно))) полгода с пустя нашего случайного знакомства)))
Хотя я тоже так считаю, искать ничего не надо, судьба сведет...но тупо плыть по течению я тоже не могу. Надо хоть как-то управлять своей жизнью, хоть немного направлять в нужное русло)))

MedejaДата: Пятница, 2007-02-02, 3:29 AM | Сообщение # 26

так я же не говорю что надо вообще ничего не делать))) а по поводу той от которой наслушался есть фраза "Плохой опыт тоже опыт!" так что не надо на этом составлять мнение что случайное знакомство к добру не приводет))) всё у тебя будет ок wink

DevishДата: Пятница, 2007-02-02, 3:35 AM | Сообщение # 27

Quote (Medeja)
всё у тебя будет ок

Я и не сомневаюсь smile

Добавлено (2007-02-02, 3:35 Am)
---------------------------------------------
Кать, а ты это не спишь? Если тебе сказали что модераторы сидят круглосуточно, то это была плохая шутка))))))

MedejaДата: Пятница, 2007-02-02, 3:53 AM | Сообщение # 28

Quote (Devish)
Кать, а ты это не спишь? Если тебе сказали что модераторы сидят круглосуточно, то это была плохая шутка))))))

Да не,просто спать не хочется,настроение оочень хорошее biggrin не флудим))))) для этого аська есть)) мой номер аськи здесь есть,так что если хочешь пообщаться стучись wink smile

DevishДата: Пятница, 2007-02-02, 3:58 AM | Сообщение # 29

Quote (Medeja)
не флудим))))) для этого аська есть

слушаюсь мэм, модератор, мэм)))))
прям чувствуется, вошла во вкус власти)))

Сообщение отредактировал Devish - Пятница, 2007-02-02, 3:59 AM

Dj_SnikeДата: Пятница, 2007-02-02, 10:19 AM | Сообщение # 30

ТАК, ЧО ТУТ ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ? ГЫГЫГЫГЫ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007