Речь о поцелуях)))
|
|
Medeja | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:10 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (FoX) | А если это человек которого ты очень уважаешь, который тебе очень симпотичен и ты его давно знаешь, но в силу определённых обстоятельств он стол бомжиком???? | я думаю люди у которых есть друзья а тем более люди которым они симпатичны как обьект любви,не станут бомжиками,друзья и т.п. просто не позволят человеку упасть,поддержат а это я считаю самое главное в таком положении,это по идее может придать сил,ну а дальше уже зависет от человека,если он пустое место то не выкорапкается,ну а если нормальный то бомжиком не станет))) ну а по теме,поцелуй это выражение чувств к человеку,это своеобразный язык положительных чувств))))
|
|
| |
FoX | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:43 AM | Сообщение # 17 |
| Не восринимайте всё на столько серьёзно!
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:52 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (TZK) | всегда со всеми и везде! | +1 сагласен
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:55 AM | Сообщение # 19 |
| Для меня поцелуй - это сильное выражение чувств...просто для галочки не люблю даже в щечку чмокать...Поэтому ТОЛЬКО с ооочень дорогим мне человеком) Считаю что можно везде, в любом месте, в рамках разумного...ну допустим не в церкви там или что-то в этом роде.
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:28 AM | Сообщение # 20 |
| Devish какой ты прям правельный,небось ещё и с принципом "я не изменяю своей девушке"? я прям в восторге :hands: ты ангел? :angel2:
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:36 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (Medeja) | Devish какой ты прям правельный,небось ещё и с принципом "я не изменяю своей девушке"? я прям в восторге :hands: ты ангел? :angel2: | Нет не ангел, более того, я еще и много чего наслушался в свой адресс относительно недавно...и такое бывает)))) А девушке я своей действительно не изменяю...ну для меня как-то странно, я не понимаю ЗАЧЕМ...Ведь если я с ней, значит мне с НЕЙ хорошо быть, для чего искать еще приключений)))
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:46 AM | Сообщение # 22 |
| Devish браво! :hands: в этом плане вообще само совершенство! В чём подвох?
Сообщение отредактировал Medeja - Пятница, 2007-02-02, 2:48 AM |
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:01 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (Medeja) | Devish браво! :hands: в этом плане вообще само совершенство! В чём подвох? | А я ж откуда знаю. Стал задумываться - может в этом и подвох, что все подвох ищут)))) Или просто не нашел пока того человека, который мне нужен (а главное которому я нужен)) По крайней мере щас в свободном полете)))
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:10 AM | Сообщение # 24 |
| а может тебе пока погулять и не искать никого?? по закону подлости когда ищешь всегда либо не то находешь либо вообще ничего,она сама появится на горизонте,если ещё не появилась)))
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:15 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Medeja) | а может тебе пока погулять и не искать никого?? по закону подлости когда ищешь всегда либо не то находешь либо вообще ничего,она сама появится на горизонте,если ещё не появилась))) | Как раз от такой и наслушался недавно))) полгода с пустя нашего случайного знакомства))) Хотя я тоже так считаю, искать ничего не надо, судьба сведет...но тупо плыть по течению я тоже не могу. Надо хоть как-то управлять своей жизнью, хоть немного направлять в нужное русло)))
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:29 AM | Сообщение # 26 |
| так я же не говорю что надо вообще ничего не делать))) а по поводу той от которой наслушался есть фраза "Плохой опыт тоже опыт!" так что не надо на этом составлять мнение что случайное знакомство к добру не приводет))) всё у тебя будет ок
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:35 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (Medeja) | всё у тебя будет ок | Я и не сомневаюсь Добавлено (2007-02-02, 3:35 Am) --------------------------------------------- Кать, а ты это не спишь? Если тебе сказали что модераторы сидят круглосуточно, то это была плохая шутка))))))
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:53 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Devish) | Кать, а ты это не спишь? Если тебе сказали что модераторы сидят круглосуточно, то это была плохая шутка)))))) | Да не,просто спать не хочется,настроение оочень хорошее не флудим))))) для этого аська есть)) мой номер аськи здесь есть,так что если хочешь пообщаться стучись
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:58 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (Medeja) | не флудим))))) для этого аська есть | слушаюсь мэм, модератор, мэм))))) прям чувствуется, вошла во вкус власти)))
Сообщение отредактировал Devish - Пятница, 2007-02-02, 3:59 AM |
|
| |
Dj_Snike | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:19 AM | Сообщение # 30 |
| ТАК, ЧО ТУТ ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ? ГЫГЫГЫГЫ
|
|
| |