случай из жизни!
|
|
TZK | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:05 PM | Сообщение # 1 |
| было это в 97 году я тогда еще пиздюком был! возвращаюсь я както из любимой 17-й школы и решил срезать! через железные гаражи! а мороз стоит жесть он и послужил причиной среза!)) и вдруг я сморю мужиг ссыт я порохочу типа ссыт ну и пусть ссыт и вдруг он мне парень помоги больше не могу я смарю а он залупой к гаражу примерз я ржу говарю как это ты он типа ссал пошатнуло! а видно пьяный я такой ничем помоч немогу а он мне сходи домой за кипяточком я ему е..й чтоль мне че делать нех? а потом придумал и говарю я поссать те могу принцапи тожесамое он мне нет ты че а я ну и мерзни мне пох! короче подпиался он на это я нассал ему на член и пошол домой довольный ибо спас человека!
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:24 PM | Сообщение # 2 |
| TZK, какой ты добрый, прям писец!!!
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:26 PM | Сообщение # 3 |
| Sweet_love, ага а прикинь ты бы там жопой примерзла!
|
|
| |
millana | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:27 PM | Сообщение # 4 |
| Мишь! Скажи мне почему именно с тобой случаються такие странные вещи?))))))
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:29 PM | Сообщение # 5 |
| millana, хз может я один это просто рассказыаю! тыбы рассказала про то как на мужика нассала? а кстатии оль знаеш где это было? как к оей стоянке идти такие старае железные гаражи! там еще трубы заними и бомжи спят вот там!
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:35 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (TZK) | ага а прикинь ты бы там жопой примерзла! | Щаззз!!! я не облокачиваюсь!!! и мя не шатает))))
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:37 PM | Сообщение # 7 |
| Sweet_love, свезло те! че даже если литр - 2 водки выпьеш на своих двоих до дома дойдеш?
|
|
| |
millana | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
| TZK::_ millana, хз может я один это просто рассказыаю! тыбы рассказала про то как на мужика нассала? Рассказала бы а что в этом такого, ТОЛЬКО Я БЫ НЕ СТАЛА НА МУЖИКА ССАТЬ!
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:09 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (millana) | Я БЫ НЕ СТАЛА НА МУЖИКА ССАТЬ! | далабы умереть
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:26 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (TZK) | Sweet_love, свезло те! че даже если литр - 2 водки выпьеш на своих двоих до дома дойдеш? | Ха!!! родной! во-первых: я не пью водку! во-вторых: знаю меру и могу остановиться! а в-третьих: я не очень то люблю алкоголь!
|
|
| |
TZK | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:28 PM | Сообщение # 11 |
| Sweet_love, могу накурить так что ваще в глазах потемнеет
|
|
| |
|
TZK | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:36 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (millana) | А начитать до потемнения в глазах - ты можешь )) | хотел спросить откуда знаеш прикинь!))) давно мы не виделись!
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:43 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (TZK) | хотел спросить откуда знаеш прикинь!))) давно мы не виделись! | надо исправить!
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:52 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (TZK) | могу накурить так что ваще в глазах потемнеет | а я и не курю!!! так что обломись, СОЛНЫШКО!!!
|
|
| |