Креативы на тему субароводов и мицу
|
|
No_gOOd | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
| http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=788
|
|
| |
FoX | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:15 PM | Сообщение # 2 |
| Evo решает палюбому!
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:27 PM | Сообщение # 3 |
| +1
|
|
| |
Данил_GT | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
| жесть!))
|
|
| |
Depp | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:06 AM | Сообщение # 5 |
| а че так ЭВО обсирают??прям чето жалко стало
|
|
| |
FoX | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:15 AM | Сообщение # 6 |
| Потому что субароводы - бараны и на словах пытаются убить самого главного конкурента.
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:34 AM | Сообщение # 7 |
| EVOкуаторы жгут Я плакал )))
Сообщение отредактировал No_gOOd - Вторник, 2007-02-06, 1:36 AM |
|
| |
Devish | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:35 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (FoX) | Потому что субароводы - бараны и на словах пытаются убить самого главного конкурента. | Вот не знаешь предыстории - не надо баранами обзывать))) Там все мирно проходило) Стеб офигенный...А СТИ клуб часто ЭВОводов приглашает на свои покатушки...никакой неприязни...просто и СТИ ,и ЭВО классные машины, одним больше кайфа от субы, другим от митсу...
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:37 AM | Сообщение # 9 |
| Есчо )))))) а больше всего я плакал вот от этой картинки
Сообщение отредактировал No_gOOd - Вторник, 2007-02-06, 1:42 AM |
|
| |
Devish | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:45 AM | Сообщение # 10 |
| Никто не в курсе, эта фотка ни когда мальчик инвалид сказал что его места на импрезе покатиться и к нему весь клуб завалился???
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:47 AM | Сообщение # 11 |
| Да она самая я слышал про эт тему !
|
|
| |
FoX | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:48 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (Devish) | Вот не знаешь предыстории - не надо баранами обзывать))) Там все мирно проходило) Стеб офигенный...А СТИ клуб часто ЭВОводов приглашает на свои покатушки...никакой неприязни...просто и СТИ ,и ЭВО классные машины, одним больше кайфа от субы, другим от митсу... | Сорри, никого не хотел обидеть. нужно было свой пост в ковычках написать, ясно что стёб, но порой субароводы перегибают палку. Да и люблю я больше Эво, вот и написал так. Никого обидеть не хотел, если что - киньте в меня камень!:)
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:52 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (FoX) | Сорри, никого не хотел обидеть. нужно было свой пост в ковычках написать, ясно что стёб, но порой субароводы перегибают палку. Да и люблю я больше Эво, вот и написал так. Никого обидеть не хотел, если что - киньте в меня камень!:) | Ну держись хад включите счетчик(с) =)))
|
|
| |
Devish | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:59 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (FoX) | Никого обидеть не хотел, если что - киньте в меня камень!:) | Не стоит))) У субаводов просто креатившик мощный))) Я када читал первый раз рыдал)))))) Евоводы не в обиде были) Мне ЭВО тоже больше нравится, чем СТИшка...Но по деньгпм что-то подсказывает что лучше СТИ Спек С)))Добавлено (2007-02-06, 1:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (No_gOOd) | Да она самая я слышал про эт тему ! | Ваще чуваки молодцы...так просто, а ребенку на всю жизнь запомнится!Добавлено (2007-02-06, 1:59 Am) --------------------------------------------- аааааааа!!!! рыдаю опять)))))))))
|
|
| |
Supra | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:37 AM | Сообщение # 15 |
| Вон на фотке фашка стоит, харизма есть у автомобиля - он не обычен... спортивность в крови... кака на эва ли имреза... гражданская машина заделана под боевую.. кому это на инетесно в 21 веке, это раньше было круто когда в "Победа" движек от волги а мост от уаза!
|
|
| |