ОСТОРОЖНО мошейники
|
|
TZK | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:42 AM | Сообщение # 1 |
| было это в эту субботу! проснулися мы и тут маше на мобильник приходит смс типа поздравляем вы выграли телефон самсунг и название модели (очень ох..й) далее написано позвоните на этот номер и вам расскажут как получить приз! звоню... там молодой чел говарит что с русского радио и как робот начитает тараторить что мне нужно зделать! а нужно купить карточку мтс на 20 баксов и сказать ему код типа для проверки! тут я задумался че за акция МТС и русского радио! на сайте мтс инфы нет полез на русское радио и увидел это! так что будьте бдительны!
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:47 AM | Сообщение # 2 |
| да уж, чуть не лоханулись... так обидно, когда тя обманывают... гады, млин!
|
|
| |
TZK | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:37 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (Ma$$hunЯ) | да уж, чуть не лоханулись | да это хорошо чтовеликий я навел справки!
|
|
| |
Acckaja_SkAtina | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:16 PM | Сообщение # 4 |
| дело в том что товарищи которые сидят, а т е отсижывают свой срок имеют телефоны, соответственно денег им взять особо неоткуда, а точнее положить на щёт, по этому они всячески пытаются таким образом ни....ать народ, и кстати хочу сказать удачно получается
|
|
| |
TZK | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:19 PM | Сообщение # 5 |
| Acckaja_SkAtina, нефакт у МТС на некоторых тарифах в офисе можно снять деньги со счета! знаю стопудова! неоднократно снимали с номера друга одного када не хватало на книжки!))
|
|
| |