Молотки!
|
|
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:54 AM | Сообщение # 1 |
| Просто хотел всем пользователям сказать большое спасибо за то, что они так сильно "помогают" всей администрации. Меня небыло 2 дня на форуме и такое чувство что я в свинарник зашёл. Было очень приятно что-то для вас сделать. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
-KoT- | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:17 AM | Сообщение # 2 |
| Стоило этого ожидать
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:19 AM | Сообщение # 3 |
| может увеличить модерирующий сосав...мне вас посто жалко...а с народом ничего не поделаешь)) жизнь такая))
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:28 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (xyliganka_net) | может увеличить модерирующий сосав | Может увеличить уровень ответственности и сознательности членов форума? Всё просто идёт к тому, что я буду без всяких предупреждений и не взирая на угрозы типа: "Мы к найтам уйдём обратно" теперь ВСЁ что не по правилам, никаких поблажек и снисхождений, я старался не для свиней, которым ничего кроме кол-ва постов и срача не надо ( я не обобщаю). Quote (-KoT-) | Стоило этого ожидать | По какой причине? Слабость админов или что?
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:30 AM | Сообщение # 5 |
| Мы покажем вам на что способны наши скрипты  Добавлено (2007-02-08, 1:30 Am) --------------------------------------------- не дай бог вы будите продолжать себя плохо вести и не саблюдать правил ! Добавлено (2007-02-08, 1:30 Am) --------------------------------------------- Это не угроза а предупреждение
|
|
| |
DPOH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:35 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (xyliganka_net) | может увеличить модерирующий сосав... | Quote (FoX) | Может увеличить уровень ответственности и сознательности членов форума? | !!!!П О Д Д Е Р Ж И В А Ю!!!! какая тут модерация? я исправляю одно сообщение а юзеры пишут уже штук 20 постов я в ах.....
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:37 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (No_gOOd) | Это не угроза а предупреждение | +1. ИМЕННО ТАК!
|
|
| |
-KoT- | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:39 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (FoX) | По какой причине? Слабость админов или что? | По причине предсказуемости народа
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:42 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (-KoT-) | По причине предсказуемости народа | Искреннее тебе спасибо! Прежде всего за твою адекватность.
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:51 AM | Сообщение # 10 |
| хммм.....мне нечего сказать....опять есть ко мне притензии? давайте поговорим....
|
|
| |
DPOH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:52 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (АлЁнка) | хммм.....мне нечего сказать....опять есть ко мне притензии? cool давайте поговорим.... | есть предензии не отдельно к тебе а ко многим юзерам
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
| будем составлять черный список? ;)
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:57 AM | Сообщение # 13 |
| Я бы сказал к общей массе. Но ты, Алёна, честно сказать к моему удивлению, ведёшь себя на форуме гараздо достойней многих, что не может не радовать.
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:00 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (FoX) | Но ты, Алёна, честно сказать к моему удивлению, ведёшь себя на форуме гараздо достойней многих, что не может не радовать. | это почему еще к удивлению? как мне кажется что те вопросы которые я поднимала были вполне адекватными и про замечания, и про сокращенный мат и про счетчик во флудилке)))а так все вроде нормально.....только почему к удивлению твоему , не понятно....
|
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:19 AM | Сообщение # 15 |
| ИМХО. я готов от кого угодно из пользователей ожидать и мата и флуда и наездов.
|
|
| |