Дружеский СЕКС
|
|
АлЁнка | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:05 PM | Сообщение # 1 |
| Имеет ли место в вашей жизни дружеский секс?и какого ваше отношение к нему?
|
|
| |
Acckaja_SkAtina | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
| блииин, ну конечно ! ДА! давайте так по дружески устроим свингер пати а?
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
| Друзей нельзя иметь! с ними надо дружить!!!
|
|
| |
TZK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:42 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Acckaja_SkAtina) | блииин, ну конечно ! ДА! давайте так по дружески устроим свингер пати а? | +1
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:54 PM | Сообщение # 5 |
| мне кажется стоит разделять дружбу от секса...хотя тут дело каждого...прежде всего это зависит от того, как человек относится к самому сексу...Для меня это одно из выражений чувств, притом мощное достаточно и я не знаю как его сделать дружеским))))
|
|
| |
Tanyoca | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:05 PM | Сообщение # 6 |
| да блин поднималась раньше эта тема уже неоднократно... не стоит мешивать подобные вещи. После сеха сложно просто друзьями быть... Да и чего прикольного?!! Что парней кроме друзей мало????
|
|
| |
FoX | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:25 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Acckaja_SkAtina) | блииин, ну конечно ! ДА! давайте так по дружески устроим свингер пати а? | Quote (Sweet_love) | Quote (Acckaja_SkAtina) блииин, ну конечно ! ДА! давайте так по дружески устроим свингер пати а? +1 | +100000000000 =))))
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:55 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Devish) | мне кажется стоит разделять дружбу от секса...хотя тут дело каждого...прежде всего это зависит от того, как человек относится к самому сексу...Для меня это одно из выражений чувств, притом мощное достаточно и я не знаю как его сделать дружеским)))) | Вот и я такого же мнения ....читаешь мои мысли)))
Сообщение отредактировал АлЁнка - Суббота, 2007-02-03, 12:56 PM |
|
| |
Pinex | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:45 AM | Сообщение # 9 |
| да лан, что за философия... надо - РАЗ и готово, на след день забыли,будто и не был ничего..потом надо - РАЗ и готово, ьудто в первый и последний раз...на след день встретились,поняли что все отлично и еще РАЗ и до бесконечности......если для когото секс - эт такая серьезная вещь, что прям ваще жесть, то я такого не понимаю!лучше с другом чем с кем то на стороне, мализвестным...ИМХО (а если уже любиш человечка, вот это исключение из правил!)
|
|
| |
Depp | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:16 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Pinex) | да лан, что за философия... надо - РАЗ и готово, на след день забыли,будто и не был ничего..потом надо - РАЗ и готово, ьудто в первый и последний раз...на след день встретились,поняли что все отлично и еще РАЗ и до бесконечности......если для когото секс - эт такая серьезная вещь, что прям ваще жесть, то я такого не понимаю!лучше с другом чем с кем то на стороне, мализвестным...ИМХО (а если уже любиш человечка, вот это исключение из правил!) | +1,только один трабл...с другом....да и еще и сексом.....согласись это как -то безпантова...лучше с подругой....а так Я тоже вполне поддерживаю дружеский секс,только при условии если нет девушки или парня........все в рамках приличия:сиськи,письки
|
|
| |
Pinex | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:41 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Depp) | .согласись это как -то безпантова...лучше с подругой....а | хы)) я просто девчонкам обьяснял))) Добавлено (2007-02-06, 12:41 Pm) --------------------------------------------- АлЁнка, давай еще пару раз по дружески?
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:41 PM | Сообщение # 12 |
| +1 я с вами вместе весилее!
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:50 PM | Сообщение # 13 |
| Pinex, TZK, с вами никогда
|
|
| |
Pinex | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:51 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (АлЁнка) | Pinex, TZK, с вами никогда | Михон, я плачу... Может убица апстену?
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:53 PM | Сообщение # 15 |
| ален ну незнаю как у пинекса но у мя 2-й енг! и шапка 4-го размера! и ваще я в сексе асс! но те недам я!
|
|
| |