Как часто надо заниматься сексом???)))
|
|
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:13 PM | Сообщение # 166 |
| АлЁнка, принцапи некак! я тебя незнаю хорошо! значит пока то что про точки там написано!))
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:15 PM | Сообщение # 167 |
| Стерва)))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:15 PM | Сообщение # 168 |
| Quote (TZK) | фотки бублично лежат на мейл he а значет она из сама выставила на обозрения с возможностью коментировать! а значит я могу давть сылки на них что я и зделал и дать свой коментарий! что тоже зделал! причем могу дать любой комент так как у нас свобода слова и мысли! личные фото у нее там под замком! | свобода СЛОВА И МЫСЛИ!!! но не свобода АВТОРСКОГО ПРАВА! ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ КУДА ВЗДУМАЕТСЯ!!! для твоих комментариев есть специально отведенное место, опять таки же в альбоме!!!
|
|
| |
-KoT- | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:17 PM | Сообщение # 169 |
| Quote (АлЁнка) | не стоит уходить и проявлять слабость))))останься )))скоро будет и на нашей улице праздник))) | Боже, девушки вы так реагируете, прям конец света) По-моему 40% постов на форумах нельзя воспринимать серьезно, я думаю сами знаете. И разборки все эти бессмысленные, все равно все останутся при своих мнениях
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:19 PM | Сообщение # 170 |
| Quote (Sweet_love) | АВТОРСКОГО ПРАВА | когда апелируеш к какомуто закону в частности об авторских правах нужно понимать что в нем написано! пока то чьим автором ты не являешся не рарегистрировано или не запотентовано и т.д. ты не можеш апелировать к закону об авторсктх правах так как это не является твоей интелектуальной собственностью! поэтому выклыдываю и пишу чве хочу!
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:21 PM | Сообщение # 171 |
| Quote (TZK) | когда апелируеш к какомуто закону в частности об авторских правах нужно понимать что в нем написано! пока то чьим автором ты не являешся не рарегистрировано или не запотентовано и т.д. ты не можеш апелировать к закону об авторсктх правах так как это не является твоей интелектуальной собственностью! поэтому выклыдываю и пишу чве хочу! | пАдОнАк!
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:22 PM | Сообщение # 172 |
| Quote (Sweet_love) | пАдОнАк | я же говарил что дохрена знаю!
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:23 PM | Сообщение # 173 |
| Ром, люди бывает разные)))
|
|
| |
-KoT- | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:26 PM | Сообщение # 174 |
| Мир Да Любовь кароче вам!))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:27 PM | Сообщение # 175 |
| Quote (TZK) | я же говарил что дохрена знаю! | ну сам себя не похвалишь - никто не похвалит! ты прав, безусловно!!! Цены тебе нет!!! 2 высших образования!!! ВАУ!!! круто!!! блин!!! Но не смотря на это - людей ты не научился уважать!!! а это плохо!!!
Сообщение отредактировал Sweet_love - Вторник, 2007-02-06, 4:29 PM |
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:29 PM | Сообщение # 176 |
| Sweet_love, я умею уважать людей я уважаю тех кто заслужывает уважения! любого расположения духа и уважения надо добивацца! а пка недобьешся человек так и останицца непришейкпиздерукав!
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:32 PM | Сообщение # 177 |
| То есть знакомство к человеку ты начинаешь с неуважения???))))интересный подход))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:32 PM | Сообщение # 178 |
| Quote (TZK) | Sweet_love, я умею уважать людей я уважаю тех кто заслужывает уважения! любого расположения духа и уважения надо добивацца! а пка недобьешся человек так и останицца непришейкпиздерукав! | К каждому человеку должна быть хоть капля уважания!!! Или ты считаешь, что люди, окружающие тебя, этого не достойны??? или ты выше меня, выше всех???
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:36 PM | Сообщение # 179 |
| Quote (АлЁнка) | То есть знакомство к человеку ты начинаешь с неуважения???)))) | нет с нетралитета я отнашусь к нему нетрально а потом по мери общения делаю для себя выводы! Quote (Sweet_love) | К каждому человеку должна быть хоть капля уважания!!! Или ты считаешь, что люди, окружающие тебя, этого не достойны??? или ты выше меня, выше всех??? | понимаеш это очень филосовский вопрос! я бы тебе обьяснил но очень много писать лень! в трех словах аристотель сказал! больше всех и всего человек любит себя!
|
|
| |
BaNdiT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:38 PM | Сообщение # 180 |
| тему можно закрывать
|
|
| |