SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как часто надо заниматься сексом???)))
TZKДата: Вторник, 2007-02-06, 4:13 PM | Сообщение # 166

АлЁнка, принцапи некак! я тебя незнаю хорошо! значит пока то что про точки там написано!)) biggrin tongue

АлЁнкаДата: Вторник, 2007-02-06, 4:15 PM | Сообщение # 167

Стерва)))

Sweet_loveДата: Вторник, 2007-02-06, 4:15 PM | Сообщение # 168

Quote (TZK)
фотки бублично лежат на мейл he а значет она из сама выставила на обозрения с возможностью коментировать! а значит я могу давть сылки на них что я и зделал и дать свой коментарий! что тоже зделал! причем могу дать любой комент так как у нас свобода слова и мысли! личные фото у нее там под замком!

свобода СЛОВА И МЫСЛИ!!! но не свобода АВТОРСКОГО ПРАВА! ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ КУДА ВЗДУМАЕТСЯ!!! для твоих комментариев есть специально отведенное место, опять таки же в альбоме!!! devil

-KoT-Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:17 PM | Сообщение # 169

Quote (АлЁнка)
не стоит уходить и проявлять слабость))))останься )))скоро будет и на нашей улице праздник)))

Боже, девушки вы так реагируете, прям конец света) По-моему 40% постов на форумах нельзя воспринимать серьезно, я думаю сами знаете. И разборки все эти бессмысленные, все равно все останутся при своих мнениях

TZKДата: Вторник, 2007-02-06, 4:19 PM | Сообщение # 170

Quote (Sweet_love)
АВТОРСКОГО ПРАВА
когда апелируеш к какомуто закону в частности об авторских правах нужно понимать что в нем написано! пока то чьим автором ты не являешся не рарегистрировано или не запотентовано и т.д. ты не можеш апелировать к закону об авторсктх правах так как это не является твоей интелектуальной собственностью! поэтому выклыдываю и пишу чве хочу!

Sweet_loveДата: Вторник, 2007-02-06, 4:21 PM | Сообщение # 171

Quote (TZK)
когда апелируеш к какомуто закону в частности об авторских правах нужно понимать что в нем написано! пока то чьим автором ты не являешся не рарегистрировано или не запотентовано и т.д. ты не можеш апелировать к закону об авторсктх правах так как это не является твоей интелектуальной собственностью! поэтому выклыдываю и пишу чве хочу!

пАдОнАк! crazy lol

TZKДата: Вторник, 2007-02-06, 4:22 PM | Сообщение # 172

Quote (Sweet_love)
пАдОнАк

я же говарил что дохрена знаю!

АлЁнкаДата: Вторник, 2007-02-06, 4:23 PM | Сообщение # 173

Ром, люди бывает разные)))

-KoT-Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:26 PM | Сообщение # 174

Мир Да Любовь кароче вам!))

Sweet_loveДата: Вторник, 2007-02-06, 4:27 PM | Сообщение # 175

Quote (TZK)
я же говарил что дохрена знаю!

ну сам себя не похвалишь - никто не похвалит! ты прав, безусловно!!! Цены тебе нет!!! 2 высших образования!!! ВАУ!!! yahoo круто!!! блин!!!

Но не смотря на это - людей ты не научился уважать!!! а это плохо!!! nono

Сообщение отредактировал Sweet_love - Вторник, 2007-02-06, 4:29 PM

TZKДата: Вторник, 2007-02-06, 4:29 PM | Сообщение # 176

Sweet_love, я умею уважать людей я уважаю тех кто заслужывает уважения! любого расположения духа и уважения надо добивацца! а пка недобьешся человек так и останицца непришейкпиздерукав!

АлЁнкаДата: Вторник, 2007-02-06, 4:32 PM | Сообщение # 177

То есть знакомство к человеку ты начинаешь с неуважения???))))интересный подход))

Sweet_loveДата: Вторник, 2007-02-06, 4:32 PM | Сообщение # 178

Quote (TZK)
Sweet_love, я умею уважать людей я уважаю тех кто заслужывает уважения! любого расположения духа и уважения надо добивацца! а пка недобьешся человек так и останицца непришейкпиздерукав!

К каждому человеку должна быть хоть капля уважания!!! Или ты считаешь, что люди, окружающие тебя, этого не достойны??? или ты выше меня, выше всех??? huh

TZKДата: Вторник, 2007-02-06, 4:36 PM | Сообщение # 179

Quote (АлЁнка)
То есть знакомство к человеку ты начинаешь с неуважения???))))

нет с нетралитета я отнашусь к нему нетрально а потом по мери общения делаю для себя выводы!
Quote (Sweet_love)
К каждому человеку должна быть хоть капля уважания!!! Или ты считаешь, что люди, окружающие тебя, этого не достойны??? или ты выше меня, выше всех???

понимаеш это очень филосовский вопрос! я бы тебе обьяснил но очень много писать лень! в трех словах аристотель сказал! больше всех и всего человек любит себя!

BaNdiTДата: Вторник, 2007-02-06, 4:38 PM | Сообщение # 180

тему можно закрывать cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сайт управляется системой uCoz