Как часто надо заниматься сексом???)))
|
|
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:53 PM | Сообщение # 151 |
| Quote (-KoT-) | а может он и дело говорит | В плане чего??? Блин, шутки шутками, но надо знать меру во всем!!! Иногда можно обидеть и задеть человека! испортить его репутацию... да много чего можно сделать из-за одной тупой шуточки или выражения!!! Следить надо за своим языком и думать, что говоришь!!!
|
|
| |
-KoT- | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:53 PM | Сообщение # 152 |
| Quote (TZK) | этот топ создан настей с целью чтоб самцы отреогировали словами типа с табой хоть каждый день! один из видов самокомплематики!(подвод человека под комплемент!) а потом када эксперимент провалился была создана тема хватит о сексе! | Дельное, вопрос только верно оно или нет!
|
|
| |
BRAT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:54 PM | Сообщение # 153 |
| Дело то он говорит, но не в Девичнике, я думаю ему стоит закрыть доступ сюда )))))
|
|
| |
-KoT- | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:57 PM | Сообщение # 154 |
| )) Тады он весь общий раздел в девичник превратит)
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:58 PM | Сообщение # 155 |
| Quote (BRAT) | Дело то он говорит, но не в Девичнике, я думаю ему стоит закрыть доступ сюда ))))) | +1
|
|
| |
-KoT- | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:58 PM | Сообщение # 156 |
| Глюк [DEL]
Сообщение отредактировал -KoT- - Вторник, 2007-02-06, 3:59 PM |
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:59 PM | Сообщение # 157 |
| Sweet_love, по бальшому счету ты мне некто я тя незнаю! муржской солиласности у мя к те нет ибо ты не мужик! сильно выручить ты несможе ибо маленькая еще! поэтому меня не волнует и не...т! задиваю я тя своим глумом или нето! если к этому относицца как к глуму и ничего личного то все будет в норме и больная психика не пострадает!
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:01 PM | Сообщение # 158 |
| я представляю если он зарегится под женским именем и все равно будет сюда приходить)))но его легко узнать))) Добавлено (2007-02-06, 4:01 Pm) --------------------------------------------- TZK, а ты всех расцениваешь со стороны личной выгоды???))))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:05 PM | Сообщение # 159 |
| всем...
|
|
| |
BRAT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:05 PM | Сообщение # 160 |
| TZK, А КАК НАЗЫВАТЬСЯ ВКЛАДЫВАНИЕ ЛИЧНЫХ ФОТОК БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА + ДОБАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ НЕПРИЯТНЫХ АВТОРУ?? (сорри за орфографию - 6 классов как никак)
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:05 PM | Сообщение # 161 |
| Quote (АлЁнка) | а ты всех расцениваешь со стороны личной выгоды???)))) | нет со стороны выгоды редко и тока баб! как сказал мой друг девсенка это совокупность органов служащих для переноса пи..ы из точки А в точку Б
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:10 PM | Сообщение # 162 |
| TZK, ну тогда скажи и мне как ты меня расцениваешь???а?
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:10 PM | Сообщение # 163 |
| Quote (BRAT) | А КАК НАЗЫВАТЬСЯ ВКЛАДЫВАНИЕ ЛИЧНЫХ ФОТОК БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА | фотки бублично лежат на мейл he а значет она из сама выставила на обозрения с возможностью коментировать! а значит я могу давть сылки на них что я и зделал и дать свой коментарий! что тоже зделал! причем могу дать любой комент так как у нас свобода слова и мысли! личные фото у нее там под замком!
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:11 PM | Сообщение # 164 |
| Quote (Sweet_love) | всем... | не стоит уходить и проявлять слабость))))останься )))скоро будет и на нашей улице праздник)))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:12 PM | Сообщение # 165 |
| Quote (АлЁнка) | TZK, ну тогда скажи и мне как ты меня расцениваешь???а? | хороший вопрос, главное верный!
|
|
| |