SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DPOH  
Москва не сразу строилась...
YanДата: Понедельник, 2007-02-05, 1:58 AM | Сообщение # 1

Дорогие товарищи!

Прошу всех быть более терпимыми и снисходительнми ко всем недочетам присутствующем на форуме и на сайте.
Клуб только начинает свое существование, многие вещи еще не учтены, для окончательного варианта правил (форума) понадобится время.
Каждый день прорабатывются все мелочи работоспособности сайта и форума, в том числе устанавливается нейтральная территория в ЮЗАО места сборов клуба, для того чтобы всем было удобно добираться до места.

Возникшая тема появилась в связи с тем что ни администоры клуба, ни организаторы не могу работать 24 часа в сутки, поэтому мы не успеваем рассмотреть все Ваши пожелания и реализовать их.

Все решения и окончательные вердикты остаются за мной, но естественно рассматриваются все предложения и пожелания Каждого пользователся присутствующего на форуме.

Аватара:
Ограничение аватар 120х120px. Решение коллегии возглавляемой мною в купе с организацие и системной администрацией клуба.

Репутация и замечания:
Именно из-за этих вещей возник тот конфликт который мы сейчас имеем среди пользователей.
Мною и группой Администраторов было принято решение закрыть доступ ВСЕМ, без исключения, группам ползователей для редактирования.
*При нарушении каких-либо правил форума, пользователь будет получать личное письмо с информаций о нарушении, никаких замечаний и репутаций больше нет и не будет.

В связи с тем что планируется переезд форума на новый хостинг, активные работы над Форумом производится в ближайшее время не будут. Дальнейшее работы буду производится в зависимости от даты переезда форума.
Новый адрес форума Вы узнаете как только он будет точно утвержденн.
-----------------------------

Уважаемые участники, Большая посьба!
Не вступайте в конфликты с системными администраторами.
Люди работают не покладая рук, абсолютно безвозмездно и без получения доп. привелегий.
Давайте уважать друг друга, не будем нападать друг на друга из-за всякой мелочи, Ответы на все вопросы которые могу у Вас возникнуть написаны выше.

Добавлено (2007-02-05, 1:58 Am)
---------------------------------------------
Было бы очень интересно и важно услышать то, что Вы думаете по поводу этих изменений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сайт управляется системой uCoz