вопросы и просьбы к сис. админам!
|
|
DPOH | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:40 PM | Сообщение # 1 |
| задаём вопросы
|
|
| |
Supra | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
| КТО УМЕНЬШИЛ МОЮ АВАТАРКУ??? Добавлено (2007-02-01, 5:05 Pm) --------------------------------------------- я ее под большой размер разрабатывал. Мне она большой нравилась :'( Предупреждение Тема перемещена.
Сообщение отредактировал FoX - Четверг, 2007-02-01, 5:15 PM |
|
| |
FoX | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:16 PM | Сообщение # 3 |
| Вопрос с аватарой уже решался. за это были выставлен "-" от No_gOOd. update Если есть какие-то вопросы или пожелания - высказать можно в этой теме!
|
|
| |
Supra | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:12 AM | Сообщение # 4 |
| двай всеобщими усилиями вернем аватарку в первозднанный вид, ибо некуй. Почему администрации можно большие автары иметь, а мне нет? И поверь мне было бы обсолютно все равно если бы не 2 предупреждения и твое ехидство по этому поводу , я просто требую равноправия.
Сообщение отредактировал Supra - Пятница, 2007-02-02, 5:12 AM |
|
| |
Acckaja_SkAtina | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:41 AM | Сообщение # 5 |
| нодо просто поставить критерии по которым нельзя было бы поставить аватару больше положенного размера а так как форум позволяет сделать это то вина не supra!!!!!!!1
|
|
| |
TZK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:01 AM | Сообщение # 6 |
| верно! супра тут непричем!
|
|
| |
Leila | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:26 AM | Сообщение # 7 |
| да вообще, ребята - админы, вы че ваще творите-то??? узурпаторы что ли? тут клуб друзей-соседей, а вы ересь всякую в массы травите.... давайте относиться друг к другу как к друзьям??? хоть мою тему и стерли, повторюсь, что нигде никаких правил форума и ограничений я не заметила, так чего же залупаетесь, а???? непоняяяятно...
|
|
| |
FoX | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:47 PM | Сообщение # 8 |
| Если вам что-то не нравится - то высказывайте свои притензии обоснованно. Администрация не наглеет, а делает ДЛЯ ВАС!!!! всё что в её силах. Когда хоть кто-то из ВАС сделает хоть малую часть того что сделали мы с No_gOOd, тогда я ни капли не буду сомневаться в вашем профисионализме и правильности мнения! Посмотрите как ВЫ к нам относитесь: Quote (Leila) | админы, вы че ваще творите-то??? узурпаторы что ли? тут клуб друзей-соседей, а вы ересь всякую в массы травите.... | и после: Quote (Leila) | давайте относиться друг к другу как к друзьям??? | Уже не дружеский подход. ----------------------------- Давайте попробуем относиться нормально ДРУГ К ДРУГУ, тогда не будет банов, удаления тем, замечаний и т.д. Я повторюсь - это не наш каприз, это техническая необходимость! Попробуйте оценить возможность работы над сайтом или форумом в условиях максимальной загружености сервера, всего лишь из-за того, что кто-то хочешь загрузить картнку 3000х2000px!!! Вы это представляете?!?!?! Неужели все думают что мы сидим дома, пьём пиво и тупо удаляем посты пока вы тусите на Экспо??? если да - то вы сильно заблуждаетесь и мне жаль что о людях которые стараются для всех ВАС и НАС, вы такого мнения. Нужно всего лишь понять что всему есть логическое объяснение и далеко не каждый шаг Сисов - это тупой каприз. Надеюсь что Вы нас поймёте. ------------------ По поводу аватары Супры: На его личное письмо я ответил с объяснением причины того, что так было сделано, если он посчитает нужным внести ясность в этот спор "конфликт", то он его опубликует сдесь, я своё добро на это даю. Всем спасибо, надеюсь на взаимо понимание и качественное, приятное всем "сотрудничество".
Сообщение отредактировал FoX - Пятница, 2007-02-02, 11:48 PM |
|
| |
FoX | Дата: Суббота, 2007-02-03, 4:16 PM | Сообщение # 9 |
| интересно было бы и твое мнение на этот счет послушать, товарищ сисадмин!
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:08 AM | Сообщение # 10 |
| Надо выставить определенные границы и все будет пучком
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:17 AM | Сообщение # 11 |
| 1 бредовое предложение: можно создать темку, куда будут писаться пояснения к удаленным темам, сообщениям, банам и всему такому, что б народ был тогда в курсах, тему можно закрыть, что б не было много флуда...)))зато все будут в курсе, что, почему и как...
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:37 AM | Сообщение # 12 |
| Интерессное предложение можно зделалать как вариант Но думаю у нас тут до бана недойдет
Сообщение отредактировал No_gOOd - Воскресенье, 2007-02-04, 2:37 AM |
|
| |
xyliganka_net | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:46 AM | Сообщение # 13 |
| ну да это ладно, не дойдет-так тока отлично, ну просто можно разные предупреждения и все-такое...ну да ладно, можно просто запомнить, а там...или удобно просто туда публиковать что за что удалено...например за что подтерли тему, и каждый модератор, администратор туда пишет, что за что он подтер, что б все были в курсе
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:50 AM | Сообщение # 14 |
| Будем играть в уборщиков
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:51 AM | Сообщение # 15 |
| а что поделаешь, кому сейчас легко, рас уж взял на себя...то неси до победного ;)))
|
|
| |