НАЧАЛЬСТВО!
|
|
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:16 PM | Сообщение # 1 |
| Вообщем краткая информация: Начальник отдела грузов в страховой компании, сволочь невыносимая! 25 лет, кликуха Аццкий (бл..дский, колорадский, гадский (настоящая фамилия Райский))! супермегагипер серьезный! договориться нельзя (сегодня в инст надо было, а он не отпустил). Че делать с этим Гадом??? есть вообще мысль уволиться... Может есть какие нибудь идеи по истреблению начальства??
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:19 PM | Сообщение # 2 |
| крысиный яд! а ваще можно через постель отпросицца!
|
|
| |
BRAT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
| Почему всё надо опошлить??? Quote (Sweet_love) | кликуха Аццкий (бл..дский, колорадский, гадский (настоящая фамилия Райский)) | :D Предложений кроме как уволиться не имею
|
|
| |
Pinex | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:24 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (TZK) | а ваще можно через постель отпросицца! | +1 думаю у Насти эт получиться)
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:26 PM | Сообщение # 5 |
| В постель с ЭТИМ недочеловеком??? да ни за что!!! Вдруг у него там блохи всякие, мондавошки и остальные чудеса природы??? НЕЕЕЕ! НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!! Еще идеи будут??? Добавлено (2007-02-06, 5:26 Pm) --------------------------------------------- Quote (Pinex) | +1 думаю у Насти эт получиться) | Значит ты такого мнения обо мне??? ладно, ладно.... хорошо... <_<
Сообщение отредактировал Sweet_love - Вторник, 2007-02-06, 5:27 PM |
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:27 PM | Сообщение # 6 |
| я же не говарил что именно те в постель подругу подложи или шлюху ему сними!
|
|
| |
Paradise | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
| Вот что что,Но не через постель !!!!! Думаю она сама этого не допустит ,это во первых ! А во вторых , может стоит договориться о тех днях ,когда тебе срочно надо на учёбу,если ты хороший работник,то может и пойти на встречу ! Если не получится,то увольняться ! У самой был директор редкостный мудвин,не слушал никого и ничего,уволилась и рада что никто на мозг не капает !!!!
|
|
| |
BRAT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:31 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (TZK) | я же не говарил что именно те в постель подругу подложи или шлюху ему сними! | Молодец! Не в штыки принял, а отмазался! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (TZK) | я же не говарил что именно те в постель подругу подложи или шлюху ему сними! | да проще его убить будет!!! над стока денег заплатить, чтобы кто-то с ним в постель лег!!! )))
|
|
| |
Paradise | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
| Молодец! Не в штыки принял, а отмазался! РЕСПЕКТ ТЕБЕ! Все вы такие мужики,лишь бы отмазаться ))))))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:37 PM | Сообщение # 11 |
| Paradise, Да бесполезняк!!! типа надо работать и все такое!!! да лучше действительно уволиться - отчисления с института я не хочу!!! мне эт не надо!!! Quote (Paradise) | Все вы такие мужики,лишь бы отмазаться )))))) | Эт они любят ))) 
|
|
| |
Paradise | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:43 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Sweet_love) | Эт они любят ))) | О дааа )))) Мастера высшего класса по мега супер классным отмазам )))))
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:52 PM | Сообщение # 13 |
| Paradise, надо будет у них поучиться!!! ))) Добавлено (2007-02-06, 5:52 Pm) --------------------------------------------- Ладно! не отходим от темы! Какие предложения еще есть??? 
Сообщение отредактировал Sweet_love - Вторник, 2007-02-06, 5:54 PM |
|
| |
Paradise | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:58 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Sweet_love) | Paradise, надо будет у них поучиться!!! ))) | Будем брать курсы по обучению у наших мужчин )))
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:26 PM | Сообщение # 15 |
| хм...да скажи ты ему все что о нем думаешь и иди оттуда, что ты там забыла...найдешь себе место в 100раз луше! :)
|
|
| |