ДяФФФчонГи, вапрос!
|
|
Pinex | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:32 PM | Сообщение # 1 |
| Кого вы выбирете парня-слесаря непьющего и не совсем опрятного, или парня-буржуя на крутой тачиле с модными духами и дороними чешками?почему?
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
| фигассе ты вопросы задаешь! а другого варианта нет???
|
|
| |
Pinex | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:40 PM | Сообщение # 3 |
| Ma$$hunЯ, ну понимаеш, я не говорю конкретно о СЛЕСАРЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ ПРОСТОГО И НЕ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА!маменькиного с папенькой сынка и работягу...
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:43 PM | Сообщение # 4 |
| аааааа.........так бы сразу! хмм... ну я бы, точнее без "бы", выбрала простого, папенькины и маменькины сынки нах не нужны! )) воть..
|
|
| |
Pinex | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:44 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Ma$$hunЯ) | выбрала простого, папенькины и маменькины сынки нах не нужны!)) воть.. | ну ведь с сынком же лучше! там денег больше и возможностей! что так плохо то?
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:03 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Pinex) | ну ведь с сынком же лучше! | ну как тебесказать.... были варианты с такими мч, но, честно сказать, ничего хорошего из этого не вышло да, есть деньги, да, тусовки када хош... только вот другой вопрос встает.. а что будет, когда этих пап и мам не будет??... я сама всего добиваюсь, и "мужа" хочу такого же самостоятельного...
|
|
| |
Paradise | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:56 PM | Сообщение # 7 |
| не то и не то,всё ГОВНО
|
|
| |
TZK | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:31 PM | Сообщение # 8 |
| Paradise, типа из всех вариантов ты выбереш говно?
|
|
| |
Гадость | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:23 AM | Сообщение # 9 |
| Я бы выбрала слесаря!!! С ним хоть спокойнее будет!!!Добавлено (2007-03-03, 3:23 Am) --------------------------------------------- А то я ревнивая, зараза!!!
|
|
| |
Paradise | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:42 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (TZK) | типа из всех вариантов ты выбереш говно? | НЕ остроумно,ни чуть ,это раз Два, все предложенные варианты говно!!!!! Три ,вопрос немного не так поставлен ! Просто тот же "слесарь", может быть таким имбецилом,ШО писец,да,пусть он там работает трудится,это всё хорошо,но мужчина ,который стоит на месте и не самосовершенствуется,это не мужчина !!! Мужчина-буржуй, почему такое приземлённое мнение о них.если у человека есть деньги,и при том неплохие,почему он сразу буржуй или там папинькин и маминькин сынок,хотите я вам по секрету скажу, все мы папины и мамины, и тока не говорите,что вам родители не помагают ?????? НЕ верю,ВЫ их ребёнок,которого они любят! Просто каждый помагает в меру своей возможности,вот и всё !!!! Вобщем,мне не тот и не тот не нужен, не мой типаж
|
|
| |
Лиса@хули | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:34 PM | Сообщение # 11 |
| Не люблю рас**здяев - вот что могу сказать... А "буржуй" понятие растяжимое... Вообще, уважаю людей, которые стремятся к большему. Понятное дело, что в нашем возрасте пока рано заморачиваться, можно и с бедным студентом для души начать встречаться и чувствовать себя при этом офигительно...
|
|
| |
millana | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 1:56 PM | Сообщение # 12 |
| Все хорошо вмеру! , а тут прямо крайности какието ! Не выбираю никого. Pinex! А с чего это ты такую тему начал ? Ты к кокому типу относишься?
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:22 PM | Сообщение # 13 |
| Выбираю БУРЖУЯ, неопрятного, на крутой тачке, работающего слесарем в дорогих чешках и пьюего дорогой парфюм!!! О как!!! А вообще мне важен человек и его отношение ко мне! внезависимости от его материального положения!!! 
|
|
| |
Pinex | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:54 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (millana) | А с чего это ты такую тему начал ? Ты к кокому типу относишься? | Да так просто начал, т.к. начал задумываца о друзьях, знакомых!))) типа слесарь!!!
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:33 PM | Сообщение # 15 |
| Pinex, поверь, хоть деньги в нашей жизни играют оч большую роль, материальное положение - не самое важное.........)))))))))))))))
|
|
| |