Селикон..
|
|
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:07 AM | Сообщение # 1 |
| вот многие девушки всего мира мечтают о большой груди, о пухлых губках, о ногах без целлюлита и т.д. но не всегда они добиваются этого естественными способами, чаще прибегают к пластической хирургии.... ваше мнение???
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:09 AM | Сообщение # 2 |
| нах селикон! мне нравицца када у девченки 3-й размер причем свой!))
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:12 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (TZK) | мне нравицца када у девченки 3-й размер причем свой!)) | хмм.... ну ведь бывает и так, что девушка природа не наградила таким достоинством, что ей делать? вот я знаю мнение многих молодых людей, которые говорят так: "неважно, есть грудь или нет...главное - это задница!"
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:14 AM | Сообщение # 4 |
| если есть у бабы рот значит пиба не урод если есть пи.да и жопа значит далеко пойдет!))
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:17 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (TZK) | если есть у бабы рот значит пиба не урод если есть пи.да и жопа значит далеко пойдет!)) | такое я тоже слышала..
|
|
| |
-KoT- | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:22 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (TZK) | если есть у бабы рот значит пиба не урод если есть пи.да и жопа значит далеко пойдет!)) | прально! поддерживаю, ибо родное лучше и приятней. После девушки у которой большая (от природы) и упругая грудь ни с каким селиконом дружить не захочешь))
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:25 AM | Сообщение # 7 |
| -KoT-, +1 знаю по опыту
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:35 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (-KoT-) | поддерживаю, ибо родное лучше и приятней. | ответьте мне на вопрос тогда.. а что делать девушке, у которой нет ни груди, ни всего остального? я помню, что в школе ребята таких ненавидили... обзывали досками и т.д. ... и по-моему, это неправильно... 
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:37 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Ma$$hunЯ) | ответьте мне на вопрос тогда.. а что делать девушке, у которой нет ни груди, ни всего остального? | ну наверно если у девушки нет груди и темболее всего остальнова но это наверно парень!) Quote (TZK) | обзывали досками и т.д | да дапомню ДСП Доска Свободного Пользования!
Сообщение отредактировал TZK - Четверг, 2007-02-22, 10:37 AM |
|
| |
-KoT- | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:40 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (TZK) | да дапомню ДСП Доска Свободного Пользования! | Эх... Былые времена)) Quote (Ma$$hunЯ) | ответьте мне на вопрос тогда.. а что делать девушке, у которой нет ни груди, ни всего остального? happy я помню, что в школе ребята таких ненавидили... sad обзывали досками и т.д. ... и по-моему, это неправильно... cool | Ну ведь есть люди которым и маленькая нравится, так что в выше описанном положении надо искать того самого которому НРАВЯТСЯ такие цыцки)
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:44 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (-KoT-) | Ну ведь есть люди которым и маленькая нравится | знаю таких...)) короче, я пришла к выводу, что вы против селикона???? Quote (TZK) | это наверно парень!) | гЫгЫгЫ
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:46 AM | Сообщение # 12 |
| французы говарят что идеальная груть должна помещацца в бокал с шампанским!на я люблю номер 3!
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:37 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (TZK) | французы говарят что идеальная груть должна помещацца в бокал с шампанским! | а другие, чтоб в ладонь) а мне больше второй нравится... но все в зависимости от комплектации девушки... а то убивает, когда она сама маленькая, а сиськи 4-го размера!!!
Сообщение отредактировал Ma$$hunЯ - Четверг, 2007-02-22, 11:38 AM |
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:21 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Ma$$hunЯ) | а другие, чтоб в ладонь) | ладонь ладани рознь мне и 3-ка в ладонь нехило помецаецца!))
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (TZK) | мне и 3-ка в ладонь нехило помецаецца!)) | не сомневаюсь))
|
|
| |