Мой мальчик, пацан, мужик я б даже сказал)))
|
|
FoX | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:31 PM | Сообщение # 16 |
| Красавец, ничо не скажешь. и жарет она так что мама не горюй Тачка зачот!
|
|
| |
Devish | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:34 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Acckaja_SkAtina) | ну и на сколько тебя развели? | 100 руб в сбербанк за неправильную парковку и 300 руб за бомбилу от Дурова до Гайвороновского. И еще 1,5 часа времени)))))
|
|
| |
Vandos | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:44 PM | Сообщение # 18 |
| Бил, мотор отличный, ниче не скажешь. А что с аккустикой планируешь делать...)))
|
|
| |
Devish | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:54 PM | Сообщение # 19 |
| Vandos, а ну-ка назовись, откуда знаешь как меня зовут?)) С акустикой планирую ДЛС Иридиум 3 компонентка + усилы генезис + саб бостон...шумка тока на двери... Но сначала сделаю выпуск.
|
|
| |
-KoT- | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:02 PM | Сообщение # 20 |
| Серьезные планы?
|
|
| |
Devish | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:15 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (-KoT-) | Серьезные планы? | Впуск, выпуск, чип - дадут около 260-270л.с. С этого мотора мне больше не надо..если дальше делать, то куплю 2,5 турбо от праворкого Спек Б, вот там и порезвлюсь)
|
|
| |
-KoT- | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:38 PM | Сообщение # 22 |
| Он же у тебя еще и на гарантии?
|
|
| |
Devish | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:44 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (-KoT-) | Он же у тебя еще и на гарантии? | последний год, терять нечего)))
|
|
| |
Vandos | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:16 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (Devish) | Vandos, а ну-ка назовись, откуда знаешь как меня зовут?)) | Знакомая би-бика))) вот и догадался, часто около шараги стоит, как и мой серебристый ланс))) Quote (Devish) | С акустикой планирую ДЛС Иридиум 3 компонентка | как на сивке?!
|
|
| |
Devish | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:21 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Vandos) | Знакомая би-бика))) вот и догадался, часто около шараги стоит, как и мой серебристый ланс))) С акустикой планирую ДЛС Иридиум 3 компонентка как на сивке?! | Ну дароффф тада)))) Не, в сивке была ЮП 6, а тут будет Иридиум)))Короче буду потихоньку покупать, сразу не потяну)))
|
|
| |
Supra | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:48 AM | Сообщение # 26 |
| Я на стенд вместе с тобой поеду!
|
|
| |
Devish | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:10 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Supra) | Я на стенд вместе с тобой поеду! | ты главное мне стенд найди))))
|
|
| |
BaNdiT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:51 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Devish) | С акустикой планирую ДЛС Иридиум 3 компонентка + усилы генезис + саб бостон | Димоннн опять ты с музыкой заморочился,говорил,НИЧЕГО делать не будешь с ней) эх помню,я твою субу не дооценивал,до того дня,осенне-зимнего..когда я остался в жопе а ты с мпской уехал)))))))
|
|
| |
Devish | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:50 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (BaNdiT) | Димоннн опять ты с музыкой заморочился,говорил,НИЧЕГО делать не будешь с ней) эх помню,я твою субу не дооценивал,до того дня,осенне-зимнего..когда я остался в жопе а ты с мпской уехал))))))) | Мне всю музыку в 30 кг обещали уложить))) Вот поэтому и хочу. Но сначала выпуск)))) А с МПСкой я бы еще разок стрельнул...теперь я по нормальному стартовать могу...на полупустом баке больше не солью))) Факт. А на лето еще легче колеса поставлю)))
|
|
| |
BaNdiT | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:58 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Devish) | Мне всю музыку в 30 кг обещали уложить))) Вот поэтому и хочу. Но сначала выпуск)))) А с МПСкой я бы еще разок стрельнул...теперь я по нормальному стартовать могу...на полупустом баке больше не солью))) Факт. А на лето еще легче колеса поставлю))) | летом мы ещё один заезд сделаем,я к ней придрочусь..посмотрим) ставь музыку ,полынй бак+запаска -стреляем)
|
|
| |