nfs corbon
|
|
TZK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:50 PM | Сообщение # 1 |
| установил се новую супер мега операцыонную систему windows vista! и теперь nfs corbon не работает запускаеца и сразу вылетает мож у кого было такое и подскажет кто нить че делать з.ы. убейсебяапстену не предлогать
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:10 PM | Сообщение # 2 |
| Не могу ничем помочь, тк не знаю...не играю....месяца 2 назад купила се диск лицензионный так и лежит запечатанный....)))
|
|
| |
НЧ | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:41 AM | Сообщение # 3 |
| если появл. какое-нить табло: возможно, не хватает файла "dll"(какого именно - указано на табле) назв файла в поиск забиваешь, находишь,качаешь и в папку с игрой добавляешь...
|
|
| |
TZK | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:29 AM | Сообщение # 4 |
| не все в порядке с файлами! виндовс пишет что преложение закрыто по соображенияб безопасности! блин диск родной!
|
|
| |
3aHo3a | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:08 AM | Сообщение # 5 |
| Под висту нету ничего!так что ставь назад ХР
|
|
| |
НЧ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:25 AM | Сообщение # 6 |
| в настройках висты полазать и безопасность отключить
|
|
| |
TZK | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:35 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (TZK) | Под висту нету ничего!так что ставь назад ХР | хп невернуть! виста не сносицца так как нет проги которая форматирует ее файловую систему! установка второй винды типа хр тоже невозможна! так как пишет что установлена более новая версия виндовс и иду я нах! Quote (3aHo3a) | Под висту нету ничего!так что ставь назад ХР | тогда почему мост вантед идет? Quote (НЧ) | в настройках висты полазать и безопасность отключить | пробовал бесполезно
|
|
| |
FoX | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:30 PM | Сообщение # 8 |
| Нужно форматить диск не со своего компа. подключать его как Slave к другой машине, оттуда все можно будет нрмально снести. Под висту сейчас есть только линез софт, большинство старого софта и практически всех игрушек идти не будут, пока они не будут переписаны полностью разроботчиками, будут ли они это делать хз. -------- если надо в асю - расскажу как все сделать.
|
|
| |
TZK | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (FoX) | Под висту сейчас есть только линез софт, большинство старого софта и практически всех игрушек идти не будут, пока они не будут переписаны полностью разроботчиками, будут ли они это делать хз | из всех игр что я пробовал идут все! там есть фича которая позволяет их запускать! типа совместимомти! причем карбон новая игра! ее адаптировали! у мя на коробочке а диск РОДНОЙ написана что пойет под висту! но она понимает его как вирус! ВИСТА ТОЖЕ РОДНАЯ!
|
|
| |
FoX | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:40 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (TZK) | из всех игр что я пробовал идут все! там есть фича которая позволяет их запускать! типа совместимомти! причем карбон новая игра! ее адаптировали! у мя на коробочке а диск РОДНОЙ написана что пойет под висту! но она понимает его как вирус! ВИСТА ТОЖЕ РОДНАЯ! | по этому поводу найду в инте новость - почитаешь. Краткий смысл - товарищи из компании "маленький и мягкий" переписывали висту так, чтоб на нем шел только спец софт, поэтому многие конторы которые делают проги и гамы очень сильно ругались, возможно что-то в висте не закрыли. вот и идет, но как показывает практика - она, сейчас, не будет пользоваться популярностью.
|
|
| |
НЧ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:18 PM | Сообщение # 11 |
| видно пока виста сыровата
|
|
| |
FoX | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:27 PM | Сообщение # 12 |
| на так задумывалась
|
|