затумайтесь водилы!
|
|
No_gOOd | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:48 AM | Сообщение # 16 |
| Да млин пить зорулём жесть мачит таких надо
|
|
| |
Pinex | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:07 AM | Сообщение # 17 |
| за рудем круто удутым ездить - у меня скока раз якобы люди выбегают на дорогу, и едеш елел елел на измене) здорово на самомо деле.. но млять Менты тормознут сразу спалят...лишат суки.. насчет пьяной езды: много у анс у всех знакомых есть кто когда либо ездил пьяным...мои правила: думай о будующем... сел пьяным - тормознут - лишат..(кто-то говорит - ссышь!лох! да мне пох ,я прав добивался писец как!и не хочу их просто отдать((...) если всетаки сел пьяным (состояние "в слюни" не считается) - то ехай млять по правилам 60 км и ничего не случиться... З.Ы. как права получил - ваще не пью...а если пью, то за руль не сажусь по прошествии суток после бухалова...а т.к. пешком ходить не очень хочеться - то пить получается не больше раза в 2 недели..но пить получается хорошо... 
|
|
| |
TZK | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:50 AM | Сообщение # 18 |
| на начитаным всегда медленный едеш! я предлогаю гаишникам ваще разрешить дуть за рулем! но в разумных количествах!
|
|
| |
)Fly( | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:16 PM | Сообщение # 19 |
| Русский народл не в чем не имеет грани!!!!! Видел эту тему жалко девушку!!!
|
|
| |
Данил_GT | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:43 PM | Сообщение # 20 |
| Блин всё это бред!!! на личный опыт был не намного лучше по чистям меня собирали!! Думал что на берегу вообще не появлюсь но нет ровно на неделю хватило всёравно буду ездить так как ездил!
|
|
| |
TZK | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:47 AM | Сообщение # 21 |
| речь не о том а о том что такой ездой ты подвергаеш опасности не себя а окружающих!
|
|
| |
)Fly( | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:45 PM | Сообщение # 22 |
| Да Да Да соглушусь если на ся насрать подумай что кто постродает из за тебя!!!! И ногда едешь и думаешь вот Алёша!!!!!!
|
|
| |
Depp | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:06 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (No_gOOd) | Да млин пить зорулём жесть мачит таких надо | ХАХАХАХААХАХАХА!!!!!Белый ёперный театр.......ты забыл,в каком состоянии ты был когда разбил GETZ?????ихихихи
|
|
| |
DPOH | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:24 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Depp) | ХАХАХАХААХАХАХА!!!!!Белый ёперный театр.......ты забыл,в каком состоянии ты был когда разбил GETZ?????ихихихи | бугага
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:29 PM | Сообщение # 25 |
| Млять это была мая самоя большая глупость в жизни и урок на всю жизнь  Добавлено (2007-02-06, 11:29 Pm) --------------------------------------------- и совсем это не смешно я незнаю как мог юра с дроном сесть со мной будучи я без прав и в состоянии не стояния надо было остановить хорошо это был столб !
|
|
| |
DPOH | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:57 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (No_gOOd) | хорошо это был столб ! | не то слово а то бы нас покалечил....
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:00 PM | Сообщение # 27 |
| вы тож без мозгов
|
|
| |
Paradise | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:38 PM | Сообщение # 28 |
| тут кто то сказал,что надо разрешить курево за рулём ,НО конечно в определённом колличестве !!ИМХО : БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! Только не русскому человеку,который совершенно не знает грани и которому по... на окружающих и прочее !!!!!! Чё ж так,давайте разрешим ещё кокс ,всего ОДНУ дорожку или укольчик,НО один !!!!! Подумаешь,ОДИН ))))!!! Я в шоке,пипец, сама ездила в авто ,когда водила укурен,ни чё хорошего в этом нет !!!!!!! Юношеский максимализм и всё !
|
|
| |
НЧ | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:40 PM | Сообщение # 29 |
| Согласен на 100проц пьяным садиться за руль - глупо кто прав добивался - тому их отдавать не охото кто покупал - тем более самое главное: пьяный водитель - это опасно +1 к тому,чтобы думать о последствиях,садясь пьяным за руль насчет езды по накуру...(палят глаза и язык) так что ВИЗИН и энергетик Burn(язык красный становится и сушняка долго нет)! но лучше укуреным не ездить 
Сообщение отредактировал НЧ - Воскресенье, 2007-02-11, 6:49 PM |
|
| |