Секс на одну ночь
|
|
Sweet_love | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:19 PM | Сообщение # 1 |
| Интересно узнать, а как молодые люди и девушки относятся к так называемой "разовой любви"? "Отношения на одну ночь" - что это такое, и может ли это перетечь во что-либо более серьёзное?
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:27 PM | Сообщение # 2 |
| я этого не понимаю
|
|
| |
TZK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:30 PM | Сообщение # 3 |
| нах надо! вопервых есть любимая! во вторых разовые отнашения путь к замоливаниям всяким!
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:08 PM | Сообщение # 4 |
| лично я против одноразового секса! но у меня есть пример Мой очень хороший друг вот так вот нашёл себе девушку на одну ночь,обычную,не шлюху,просто которой тоже хотелось секса сейчас же,ну они переспали и пока они измождённые бурной ночью просто валялись на кровати и отдыхали,они разговаривали и привело это их к тому что он взял у неё телефончик,у них начались отношения,короче финал так сказать : у них недавно исполнилось 5 лет брака и 2 замечательных детей,они счастливы!
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:10 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Medeja) | лично я против одноразового секса! но у меня есть пример Мой очень хороший друг вот так вот нашёл себе девушку на одну ночь,обычную,не шлюху,просто которой тоже хотелось секса сейчас же,ну они переспали и пока они измождённые бурной ночью просто валялись на кровати и отдыхали,они разговаривали и привело это их к тому что он взял у неё телефончик,у них начались отношения,короче финал так сказать : у них недавно исполнилось 5 лет брака и 2 замечательных детей,они счастливы! | это исключение, подтверждающее правило
|
|
| |
Acckaja_SkAtina | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
| это акуитительная штука! иногда мож продолжится до иногдаприятноговремяприпровождения или чё обламыватся? клавное шоб 1-н и 2-ая или их 4-его и тд были на кураже от того что сейчас произойдет,короче я ЗА ну кто меня знает тот знает
|
|
| |
TZK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:20 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
FoX | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:30 PM | Сообщение # 8 |
| я скажу проще - если хочет то надо. а на сколько ночей - это уж от партнёров зависит
|
|
| |
Pinex | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:37 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Acckaja_SkAtina) | это акуитительная штука! иногда мож продолжится до иногдаприятноговремяприпровождения или чё обламыватся? клавное шоб 1-н и 2-ая или их 4-его и тд были на кураже от того что сейчас произойдет,короче я ЗА ну кто меня знает тот знает | +1! зачем себя мучать епт?)
|
|
| |
FoX | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
| Ап! хорошая тема заглохла TZK, ты где???
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:07 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (FoX) | Ап! хорошая тема заглохла TZK, ты где??? |
Сообщение отредактировал АлЁнка - Понедельник, 2007-02-05, 10:25 PM |
|
| |
Данил_GT | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:37 PM | Сообщение # 12 |
| Нах н нужен однгоразоваый а потом с сифелисом каким нить ходи!)
|
|
| |
АлЁнка | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:51 PM | Сообщение # 13 |
| Pinex, и часто у тя секс на одну ночь? Добавлено (2007-02-05, 10:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Данил_GT) | Нах н нужен однгоразоваый а потом с сифелисом каким нить ходи!) | совсем не обязательно что с сифелисом)))
|
|
| |
|
АлЁнка | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:54 PM | Сообщение # 15 |
| не ври народу))) у нас не один раз было, детка)))
|
|
| |