SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание
SupraДата: Вторник, 2007-02-06, 8:48 AM | Сообщение # 1

"Главное - при работе с композитными материалами не стоит забывать о том вреде здоровью часто, очень часто НЕПОПРАВИМОМ вреде ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, который вы можете получить увлёкшись ваянием очередного шедевра или просто торопясь сделать деталь для заказчика. Не пренебрегайте масками и перчатками при выполнении соответствующих работ! Делайте хорошую вытяжку, следите за её чистотой.
Поэтому я и не особо люблю FRP, карбон и проч, долго делать, вредно. Мне проще сделать готовую деталь из нормального пластика, так как мне надо или заказчику, и работа чище и здоровье. Не замыкайтесь на FRP, с карбоном так же не всё просто, еслибы было просто, какждый китаец лепил бы капоты, зеркала и двери круглосуточно и круглогодично :)" (С) Супра300
PS супра 300 мой знакомый с клуба супр который облегчил свою супра на 200 кг применеием карбона, с снятием всего лишнего....
Короче вывод: Такую работу надо доверять професионалам... а Самим заниматься те что умеешь...А изделие в конечном итоге обойдется в три дорго если не в четыре,
книжек и рассказов для изготовления класной вещи, даже для талантливо-одоренных людей будет маловато

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сайт управляется системой uCoz