Про форум...
|
|
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
| Кажись скоро этот форум будут посещать раз в год, и то по обещанию, и то врят ли... никто уже не заходит.... пару сообщений в день!!! че делать бум???
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
| очень правильная тема!!! на форуме очень стало, я бы сказала, мертво! все регистрируются, но никто ничего не пишет. ....обЫдно... даже пообщаться не с кем... сидит только два-три человека... и то из-за патриотизма. .. это не правильно....
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:20 PM | Сообщение # 3 |
| Над будет по 10 баксов каждому давать, кто на форуме будет сидеть и отписывать не меньше 100 сообщений!!! а лучше по баксу за каждый меседж))) я тогда тут состояние сколочу!!!)))) вот тока кто платить будет??? Ну а если серьезно, заходишь на форум, видишь - народ то сидит., а толку то нет!!! тогда проще на Найтовский форум перебраться!!! попросить чтобы сделали специальный топ для SWT... там и отписывать все главные моменты, встречи и т.д....
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:24 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Sweet_love) | попросить чтобы сделали специальный топ для SWT | это было бы выходом, так как реально, смысла в этом форуме нет...
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:25 PM | Сообщение # 5 |
| Ага!!! сейчас на форуме ты, да я, да мы с тобой!!! ))) компания - супер)))
|
|
| |
DPOH | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
| а я ?:( Ma$$hunЯ, извини случайно потёр твоё последнее сообщение !!!сориии!!!
|
|
| |
No_gOOd | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:30 PM | Сообщение # 7 |
| Эта не дела зовите друзей и подруг будем флудить в месте...
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:28 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (DPOH) | извини случайно потёр твоё последнее сообщение !!!сориии!!! | эх..... ну ладно)) Quote (No_gOOd) | зовите друзей и подруг будем флудить в месте... | так зовем, все видят, что тут народу нет и уходят, с мыслью: "а что тут делать?"
|
|
| |