Зверье)))
|
|
TZK | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:58 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (dontworry) | в бан нах | в х((н! убейсебяапстену!
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:17 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Sweet_love) | Здоровый такой! Лошадь!!! ))) чем кормишь??? | эт она так тока, пушистая, а после мытья, там есть фото - дистрофик
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:18 PM | Сообщение # 48 |
| xyliganka_net, все равно лошадь! Ты бы мою Чакушку видела!!! вот эт точно дистрофик!!!
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:28 PM | Сообщение # 49 |
| так кинь фоту) Добавлено (2007-02-07, 5:28 Pm) --------------------------------------------- блин, народ зачем такую милую тему портить этими ужасными фотками, прям аж в дрожь бросает, так ужасно... давайте о хорошем, милом) живом!
|
|
| |
Sweet_love | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:51 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (xyliganka_net) | так кинь фоту) | фота на 1 странице! )))
|
|
| |
-KoT- | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:09 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (xyliganka_net) | давайте о хорошем, милом) живом! | Обо мне))
Сообщение отредактировал -KoT- - Среда, 2007-02-07, 6:16 PM |
|
| |
xyliganka_net | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:18 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (Sweet_love) | фота на 1 странице! ))) | прикольненько....вот тока.... как-то сигареты и кошки у меня не ассоциируются...вот корень валерианки - это я понимаю Добавлено (2007-02-07, 10:18 Pm) ---------------------------------------------
кидай свою фоту и тебя будем обсуждать :)
|
|
| |
DPOH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:26 AM | Сообщение # 53 |
| Quote (xyliganka_net) | кидай свою фоту и тебя будем обсуждать :) | есть на аватаре
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:30 AM | Сообщение # 54 |
| Quote (DPOH) | есть на аватаре | так это мы видели, хотелось бы еще в других ракурсах)) валяющимся на поу, прыгающим, бегающим за бантиком))) ну и все в этом духе
|
|
| |
DPOH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:41 AM | Сообщение # 55 |
| Quote (xyliganka_net) | happy так это мы видели, хотелось бы еще в других ракурсах)) валяющимся на поу, прыгающим, бегающим за бантиком))) ну и все в этом духе biggrin | ещё собирающим пыль под шкафом, за диваном, под кроватью, за комп.столом.. весь в паутине.. кстать коты любят чистоту и любят делать это на глазах например лизать се одно место это жесть
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:58 AM | Сообщение # 56 |
| Quote (DPOH) | ещё собирающим пыль под шкафом, за диваном, под кроватью, за комп.столом.. весь в паутине.. кстать коты любят чистоту и любят делать это на глазах например лизать се одно местоэто жесть | у тебя есть такие фотки? будем компромат на КОТа собирать, а потом шантажировать ;)
|
|
| |
DPOH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:09 AM | Сообщение # 57 |
| Quote (xyliganka_net) | у тебя есть такие фотки? будем компромат на КОТа собирать, а потом шантажировать ;) | у меня недавно глюк был и усё слятело теперь таких фото нету но могу у друга спросить он любит в таком положении сабаку свою фоткать тотока вот жаль что сабаку:(
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:15 AM | Сообщение # 58 |
| Quote (DPOH) | у меня недавно глюк был и усё слятело теперь таких фото нету но могу у друга спросить он любит в таком положении сабаку свою фоткатьтотока вот жаль что сабаку:( | блин, а зачем нам собака... мы ж вроде на КОТа собирались...
|
|
| |
-KoT- | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:27 AM | Сообщение # 59 |
| Quote (DPOH) | ещё собирающим пыль под шкафом, за диваном, под кроватью, за комп.столом.. весь в паутине.. кстать коты любят чистоту и любят делать это на глазах например лизать се одно место это жесть biggrin | Предпочитаю чтоб это за меня кто-то делал) Quote (xyliganka_net) | у тебя есть такие фотки? будем компромат на КОТа собирать, а потом шантажировать ;) | Превеееед! Добавлено (2007-02-08, 1:27 Am) --------------------------------------------- Ахах http://www.ashearer.f2s.com/blog/?p=2
Сообщение отредактировал -KoT- - Четверг, 2007-02-08, 1:27 AM |
|
| |
xyliganka_net | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:30 AM | Сообщение # 60 |
| ой какая лапа, просто супер! тока возникает 1 вопрс, ты подрабатываешь журнальным столиком? (судя по ссылке... )
|
|
| |