SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас мимо проходил | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DPOH, Dj_Snike  
Опрос
Глупо ли делать предупреджение за размер аватара
1. Да [ 2 ] [40.00%]
2. Нет [ 3 ] [60.00%]
Всего ответов: 5
SupraДата: Пятница, 2007-02-02, 3:01 AM | Сообщение # 1

Мне дали штраф за размер аватара! angry Я согласен что порядок должен быть на любом форуме!
Собственно правил на форуме пока нет.
Но по идее это не правомерно за такую мелочь давать замечание
Почему к примеру у ДРОН'а автарка 200 на 176 и никто ему ее насильно не уменьшает и уж точно не делат предупреждений!!!! Потому что он в группе администрация? Так давайте я тоже буду в той группе если там можно аватарку 200 пикселов

Сообщение отредактировал Supra - Пятница, 2007-02-02, 9:15 AM

MedejaДата: Пятница, 2007-02-02, 3:46 AM | Сообщение # 2

ответила да т.к. правил на форуме ещё нет,аватарка это действительно мелочь,ладно если бы было написано в правилах всё по поводу размера и т.п. тогда да и + может надо было перед предупреждением просто попросить человека уменьшить или поменять её?? по моему так было бы правельней

DevishДата: Пятница, 2007-02-02, 3:49 AM | Сообщение # 3

а зачем плюсовать-то? Надо просто ввести запрет на большие аватры, как на других форумах...100 на 100 и 50кб и все элементарно, "нестандартные аватарки" просто не грузятся в профиль....

SupraДата: Пятница, 2007-02-02, 4:00 AM | Сообщение # 4

Quote (Devish)
100 на 100 и 50кб и все элементарно, "нестандартные аватарки" просто не грузятся в профиль....

Да хоть 10 на 10, я делал аватарку 200 на 190 и мне она нравилась именно в таком размере.. на найтах да и на других форумах дает ошибку если аватара не подходит под размер так что давать предупреждение за аватар ГЛУПО - ЭТО ВАША НЕДОРАБОТКА а не моя!!!
PS И некуй, Фокс, тут выстебываться, что ты типа модер defender
Пишет мне с ехидством "Получил предупреждение за большой аватар, так получи предупреждение за то что возник по поводу этого большими буквами" Остальное отписал в лику chao

MedejaДата: Пятница, 2007-02-02, 4:45 AM | Сообщение # 5

мальчики,а может решить этот вопрос полюбовно? без всяких ссор? ПИС! smile

SupraДата: Пятница, 2007-02-02, 5:14 AM | Сообщение # 6

А мы не ссоримся! Тут дело принципа просто хочу объяснить человеку что он не бог тут, а всего лишь модератор администартор!
И Хотел что бы мне раъяснили вопрос... И дело тут даже не в аватарке, а в томч то нефиг всевышних из себя стороить. берите прмер например с можера флудилки найтрейсинга ТУКУКА хотя бы

Добавлено (2007-02-02, 5:14 Am)
---------------------------------------------
Бычу sad sad :(

Сообщение отредактировал Supra - Пятница, 2007-02-02, 9:15 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Сайт управляется системой uCoz