Опрос
|
|
|
|
Supra | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:01 AM | Сообщение # 1 |
| Мне дали штраф за размер аватара! Я согласен что порядок должен быть на любом форуме! Собственно правил на форуме пока нет. Но по идее это не правомерно за такую мелочь давать замечание Почему к примеру у ДРОН'а автарка 200 на 176 и никто ему ее насильно не уменьшает и уж точно не делат предупреждений!!!! Потому что он в группе администрация? Так давайте я тоже буду в той группе если там можно аватарку 200 пикселов
Сообщение отредактировал Supra - Пятница, 2007-02-02, 9:15 AM |
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:46 AM | Сообщение # 2 |
| ответила да т.к. правил на форуме ещё нет,аватарка это действительно мелочь,ладно если бы было написано в правилах всё по поводу размера и т.п. тогда да и + может надо было перед предупреждением просто попросить человека уменьшить или поменять её?? по моему так было бы правельней
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:49 AM | Сообщение # 3 |
| а зачем плюсовать-то? Надо просто ввести запрет на большие аватры, как на других форумах...100 на 100 и 50кб и все элементарно, "нестандартные аватарки" просто не грузятся в профиль....
|
|
| |
Supra | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:00 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (Devish) | 100 на 100 и 50кб и все элементарно, "нестандартные аватарки" просто не грузятся в профиль.... | Да хоть 10 на 10, я делал аватарку 200 на 190 и мне она нравилась именно в таком размере.. на найтах да и на других форумах дает ошибку если аватара не подходит под размер так что давать предупреждение за аватар ГЛУПО - ЭТО ВАША НЕДОРАБОТКА а не моя!!! PS И некуй, Фокс, тут выстебываться, что ты типа модер Пишет мне с ехидством "Получил предупреждение за большой аватар, так получи предупреждение за то что возник по поводу этого большими буквами" Остальное отписал в лику
|
|
| |
Medeja | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:45 AM | Сообщение # 5 |
| мальчики,а может решить этот вопрос полюбовно? без всяких ссор? ПИС!
|
|
| |
Supra | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:14 AM | Сообщение # 6 |
| А мы не ссоримся! Тут дело принципа просто хочу объяснить человеку что он не бог тут, а всего лишь модератор администартор! И Хотел что бы мне раъяснили вопрос... И дело тут даже не в аватарке, а в томч то нефиг всевышних из себя стороить. берите прмер например с можера флудилки найтрейсинга ТУКУКА хотя бы Добавлено (2007-02-02, 5:14 Am) --------------------------------------------- Бычу :(
Сообщение отредактировал Supra - Пятница, 2007-02-02, 9:15 AM |
|
| |