Каковы Ваши предпочтения?
|
|
Medeja | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:54 PM | Сообщение # 16 |
| А по теме, вы не правы что идеалов в реальном мире не бывает,вот например у меня есть идеал ЖИВОЙ и РЕАЛЬНЫЙ только описывать я его не буду,это ни к чему))))
|
|
| |
Devish | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:02 AM | Сообщение # 17 |
| В принципе все просто - есть человек, у него куча плохих и хороших качеств и еще есть отношение к человеку...В зависимости от этого он\она проявляет те или иные качества...И когда хороших качеств больше - ты готов прощать недостатки...Хотя если отношения к человеку нет, то даже в идеале можно найти изъян, не говоря уж о реальных людях...это мы уже проходили((((
|
|
| |
Annywka_77777 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:24 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Devish) | В принципе все просто - есть человек, у него куча плохих и хороших качеств и еще есть отношение к человеку...В зависимости от этого он\она проявляет те или иные качества...И когда хороших качеств больше - ты готов прощать недостатки...Хотя если отношения к человеку нет, то даже в идеале можно найти изъян, не говоря уж о реальных людях...это мы уже проходили(((( | +1
|
|
| |
99ProBlemS | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:14 PM | Сообщение # 19 |
| Идеалов нет) надо воспринимать людей такими какие они есть в противном случае не воспринимать их вобще... гыыы А так... Деньги решают
|
|
| |
Depp | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:22 AM | Сообщение # 20 |
| а Я сам себе идеал никто мне не нужен,а особенно та которая будет думать что Я НЕ ИДЕАЛ.....да она сама сука,не идеальная....ой....сорри народ за оффтоп....чето Я разогнался.....не зря у меня статус такой:):)все это шутка Ё!!
|
|
| |
Pinex | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:23 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (99ProBlemS) | А так... Деньги решают | Добавлено (2007-02-05, 9:23 Am) --------------------------------------------- Идеал.....что ваще за слово...нах вам это надо)))))))))) я уважаю больше других людей , живущих так: одна -только для секса, вторая - для семьи и для секса, третья - для клуба и для секса, четвертая - для уборки и для секса и т.д.....вот это жизнь...а мдеал..тьфу епт
Сообщение отредактировал Pinex - Понедельник, 2007-02-05, 9:24 AM |
|
| |
xyliganka_net | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:09 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Acckaja_SkAtina) | короче шоб бабло было | хм...не согласна, по-моему, это тупо выбирать МЧ по карману...это же не главное...добрый...а еще не могу сказать...в общем хороший)) не обязательно внешне, просто когда видишь человека, то понимаешь кто он, что он...не люблю фиктивные сделки....
|
|
| |
DPOH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:09 AM | Сообщение # 23 |
| юлблю красивых и не тупых девушек
|
|
| |
xyliganka_net | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:35 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (DPOH) | не тупых девушек | хорошее понятие)
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:52 PM | Сообщение # 25 |
| таковым ся считаешь??)))))))))) Добавлено (2007-02-12, 3:52 Pm) --------------------------------------------- а идеалов и правда не бывает.... убеждаюсь в этом поятоянно
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:17 PM | Сообщение # 26 |
| Quote | для меня нет идеала, мне главное что б мне с мужчиной было хорошо и комфортно - и тогда он мой идеал. | Полностью согласна, это действительно так.
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:34 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (Pinex) | я уважаю больше других людей , живущих так: одна -только для секса, вторая.... | пожалуй не соглашусь с тобой.... я считаю, что когда находишь, грубо говоря, "свою половинку", то именно она становится идеалом для тебя... а не только для секса или для уборки... я и убираюсь для своего мч, и готовлю, и в клубах жгу по полной, и в сексуальной жизни у нас все отлично и никто в общем-то не жаловался. так что, думаю, ты еще встретишь ту, которая будет удовлетворять тебя во всем
|
|
| |
Лиса@хули | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:11 AM | Сообщение # 28 |
| Главное, чтобы МЧ меня понимал, уважал, любил, почаще... Помогал мне, заботился када надо, активно участвовал в создании семейного бюджета, хорошо относился к моим близким и друзьям, был искренним, добрым, сексуальным, следил за собой...
|
|
| |
TZK | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:15 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (Лиса@хули) | любил, почаще... | а че мало любит?
|
|
| |
Лиса@хули | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:31 AM | Сообщение # 30 |
| Это так, на будущее, чтобы не расслаблялсо
Сообщение отредактировал Лиса@хули - Суббота, 2007-02-24, 11:32 AM |
|
| |