Почему изменяют женщины?
|
|
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:32 AM | Сообщение # 1 |
| вопрос очень интересный, по крайней мере лично для меня вот все-таки интересно, что нас заставляет идти на это? не удовлетворенность в постеле? невнимательность мч??.... (заметьте, про мужскую измену я молчу )
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:33 AM | Сообщение # 2 |
| еслиб я был бы бабой то изменял тока када парень в койке лох!
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:34 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (TZK) | изменял тока када парень в койке лох! | поверь мне, это не основная причина измены...
|
|
| |
TZK | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
| Ma$$hunЯ, а какая основная!?
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
| TZK, я не это имела ввиду, я говорила, что секс не всегда подвергает людей на измену, хотя это происходит чаще всего из-за него... у меня с этим проблем нет... да и вообще ни в чем проблем нет, что касается отношений с мч.. поэтому измена с моей стороны тебе, TZK, не грозит
|
|
| |
millana | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:53 PM | Сообщение # 6 |
| Изменяем мы потомучто нас чтото не устраивает в отношениях, или хочеться чегото нового. Если ли же все устраивает в молодом человеке, то лично я никогда ему не изменю.
|
|
| |
Ma$$hunЯ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:02 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (millana) | Если ли же все устраивает в молодом человеке, то лично я никогда ему не изменю. | а я вообще считаю, что, как только потянуло налево, надо сразу расходиться, зачем такие отношения во лжи, недоверии и не уважении?...
|
|
| |
millana | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
| полностью согласна с тобой))))))))))))
|
|
| |
Devish | Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:14 PM | Сообщение # 9 |
| прально, нафиг нервы трепать...ну совсем сразу не стоит...можно накосячить с горяча, но если твердо видно что что-то не так - НА ЙУХ!
|
|
| |